на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:43
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Турцию за два месяца уже слетали 20 тысяч омичей

от 12.07.17 в 13:06 версия для печати

Количество омичей, летавших в Турцию, равно числу пассажиров, посетивших Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар и Симферополь.

ОАО «Омский аэропорт» представило итоги производственной деятельности за первое полугодие 2017 года. Всего за этот период в аэропорту Омск-Центральный было обслужено свыше 406,2 тыс. пассажиров, что на 15 % выше показателя за аналогичный период 2016 года.

– В том числе: на внутренних воздушных линиях – свыше 348,8 тыс. человек (рост 10 %), на международных воздушных линиях – свыше 57,3 тыс. человек (рост – 71 %). За первое полугодие 2017 года в аэропорту было обслужено 1 981 воздушное судно (рост за аналогичный период 2016 года – 12 %), – сообщили в аэропорту.

Что касается направлений, то самым популярным у омичей, как и прежде, остается московское – в столицу отправились почти 267 тыс. человек, далее идут Санкт-Петербург (38,1 тысячи) и Турция (20,1 тысячи).

Любопытно, что летная программа в Турцию началась в конце апреля, то есть такое количество человек было перевезено всего за два с половиной месяца. Другой любопытный и весьма говорящий сам за себя факт – количество вместе взятых пассажиров, перевезенных в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар и Симферополь, равно количеству туристов, улетевших только в одну Анталью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омичам должно быть обидно, что слетать в Анталию из Новосибирска дешевле минимум на 10 тыс. руб. И в любую другую курортную зону из Тюмени и Новосибирска дешевле на приличную сумму. Поэтому многие вылетают не из Омска. Руководству Омского аэропорта надо бы поработать с тур.операторами и перевозчиками - поток вылетающих из Омска, уверен, увеличится значительно.
Аноним гость 12.07.2017 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Омичам должно быть обидно, что слетать в Анталию из Новосибирска дешевле минимум на 10 тыс. руб. И в любую другую курортную зону из Тюмени и Новосибирска дешевле на приличную сумму. Поэтому многие вылетают не из Омска. Руководству Омского аэропорта надо бы поработать с тур.операторами и перевозчиками - поток вылетающих из Омска, уверен, увеличится значительно. Чем больше рейсов из аэропорта, тем дешевле обслуживание каждого рейса. Если из Омска будит 2 рейса в день... билеты будут еще дороже.
1
Что то с Крымом пошло не так..........(ценник "задрали"?) Самое интересное-слетать на остров Кипр(греция) стоит дешевле, чем в город Магадан! Почему???????
4
Что то с Крымом пошло не так..........(ценник "задрали"?) Самое интересное-слетать на остров Кипр(греция) стоит дешевле, чем в город Магадан! Почему??????? Большинство жителей Владивостока никогда не бывали в маскве, но при этом бывали в Китае, Японии, Южной (а некоторые и Северной) Корее. Почему???
1
Я лично полечу в Турцию в сентябре из Екатеринбурга. Один и тот же отель обойдётся мне на 25 тысяч дешевле, чем вылет из Омска, да ещё и на 2 ночи дольше.
0
Отправьте в Сочи всех депутатов и их помощников в приказном порядке. А народ пусть летит туда где качество обслуживание все-таки выше за меньшие деньги
Аноним гость 12.07.2017 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Отправьте в Сочи всех депутатов и их помощников в приказном порядке. А народ пусть летит туда где качество обслуживание все-таки выше за меньшие деньги всех чиновников в КРЫМНАШ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх