на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:32
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

На выставку «АгроОмск» привезут северного оленя и нутрий

от 11.07.17 в 17:40 версия для печати

Одному из самых красивых животных Севера будут очень рады юные посетители выставки, а их родителям расскажут о пользе нутриевого мяса.

Организаторы выставки «АгроОмск-2017», которая состоится на следующей неделе, готовят множество сюрпризов для посетителей и высоких гостей. В этом году омичи вновь увидят северного оленя, которого выставляет предприниматель Владимир Чиханков, руководитель «Этно-фермы» в селе Богословка Омского района.

Одному из самых красивых и грациозных животных Севера будут рады юные посетители выставки. А вот их родителям организаторы будут рассказывать о пользе нутриевого мяса. Этих животных выращивают в селе Увальная Бития Саргатского района, где находится ферма Евгения Руднева. На его ферме содержится более 80 голов этих пушистых животных, накоплен огромный опыт работы: производство мяса, меха и молодняка.

– Многие омичи распробовали вкуснейшее и лечебное мясо нутрий и оценили его уникальные свойства. В Европе данный продукт является деликатесом, хотя в России еще не имеет большой популярности, но есть уже постоянные покупатели, – сообщили в Минсельхозе Омской области.

На выставке «АгроОмск» можно будет попробовать нутриевое мясо, а также посетить большое количество различных дегустаций, сфотографировать  животных, послушать выступления артистов и весело провести время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
у нас уже есть в городе олень и не один
3
Можно и крыс есть, готовиться к новому витку кризиса )))
2
Нет никакой пользы нутриевого мяса. Да и мяса вообще. Незаменимость мяса - бред, поддерживаемый владельцами мясных концернов. Точно также, как владелец нефтяной компании никогда не признает превосходство электромобиля над бензиновым.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх