на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:42
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Матвиенко предложила поднять цены на бензин

от 11.07.17 в 17:18 версия для печати

omskinform.ru
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что в России необходимо заменить транспортный налог повышенным акцизом на бензин.

Накануне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с довольно спорным предложением – она заявила, что транспортный налог стоит заменить повышенным акцизом на бензин. Это, по мнению спикера, более справедливая мера.

– Что касается транспортного налога, эта тема обсуждается. Есть идея отказаться от транспортного налога и перейти на повышенный акциз на бензин. Мне кажется, что повышение акциза – это более справедливая мера, нежели налог на транспортное средство, – сказала Матвиенко.

Такое предложение она обосновала тем, что не все автовладельцы садятся за руль каждый день. К примеру, пенсионеры пользуются транспортным средством только летом, когда ездят на дачу.

 – Поэтому более справедливо – сколько ты проехал, столько и заплатил, – отметила Матвиенко.

Спикер предложила продвигать эту идею и уже готовить соответствующий законопроект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Спикер В. Матвиенко забыла наверное, что акцизы на топливо уже поднимали, а транспортный налог не убрали.
14
А Матвиенко тоже на Миллера с Сечиным работает.А теперь подумайте что вызовит рост цены на бензин,как показывает российская статистика,это вызывает рост цен и услуг а цены будут такими,что пенсионерам будет не до поездок до дач.В итоге в россии получится как всегда, под маской улучшения простого населения повысят доходы монополистами повысив цены на топливо и цены на продукты. ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Омич гость 11.07.2017 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А Матвиенко тоже на Миллера с Сечиным работает.А теперь подумайте что вызовит рост цены на бензин,как показывает российская статистика,это вызывает рост цен и услуг а цены будут такими,что пенсионерам будет не до поездок до дач.В итоге в россии получится как всегда, под маской улучшения простого населения повысят доходы монополистами повысив цены на топливо и цены на продукты. ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Какая справедливость может быть в капиталистической стране, где количество олигархов растет как на дрожжах?
3
Какая справедливость может быть в капиталистической стране, где количество олигархов растет как на дрожжах? Питеру с Москвой все мало!!!!!!!! итак все предприятия подмяли под себя....теперь будут ценами и тарифами вымораживать!!!!!кстати, а где антимонопольный комитет? пусть хоть что-то скажет...в нулевых сама Матвиенко будучи Губернаторам Санкт-Петербурга по телевизору сказала: а чего я Омский спорт поддерживать буду? в Питере свой спорт есть....и завод НПЗ наш...
9
А Матвиенко тоже на Миллера с Сечиным работает.А теперь подумайте что вызовит рост цены на бензин,как показывает российская статистика,это вызывает рост цен и услуг а цены будут такими,что пенсионерам будет не до поездок до дач.В итоге в россии получится как всегда, под маской улучшения простого населения повысят доходы монополистами повысив цены на топливо и цены на продукты. ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Это всё одна шайка-лейка, если не сказать - секта. Люди (если это люди вообще), получающие по неск.млн.руб в день лезут в карман к нищему населению.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх