на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:48
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Появилось видео падения женщины из маршрутки в Омске   [ВИДЕО]  

от 11.07.17 в 15:04 версия для печати

Когда микроавтобус совершал поворот, пассажирка стояла у задней двери, неожиданно открывшейся наружу. Женщина чудом осталась жива.

В социальных сетях появился видеоролик с кадрами выпадения женщины из маршрутки в Омске. Инцидент произошел сегодня утром на пересечении улиц Ватутина и Перелета в Кировском округе города.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 11 июля, около 8 часов утра на улице Ватутина из салона маршрутки № 8, поворачивающей с улицы Ватутина на улицу Перелета, на проезжую часть выпала 56-летняя женщина. Пассажирка была госпитализирована с травмами. По данному факту сейчас проводится проверка, следователи дают правовую оценку действиям перевозчика. Возможно, будет возбуждено уголовное дело ст. 238 УК РФ.

На кадрах с камеры видеонаблюдения, расположенной на фасаде дома № 9 по улице Ватутина, видно, как из задней двери поворачивавшей маршрутки выпала женщина. Очевидно, что она ехала стоя, в момент происшествия в салоне находились 20 человек. При падении пенсионерка серьезно ударилась об асфальт, маршрутка протащила ее несколько метров. Лишь по счастливой случайности женщина не угодила под экскаватор, который в этот момент совершал поворот на улицу Перелета. Следом ехали несколько легковых автомобилей.

Пассажиры маршрутки мгновенно среагировали на произошедшее. Двое мужчин через открытую дверь бросились помогать пострадавшей. Водитель микроавтобуса среагировал далеко не сразу, он выскочил из кабины и направился к пассажирке.

Сейчас женщине оказывается медицинская помощь.

Видео REGIK55 ОМСК

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Городу нужны полноценные автобусы,троллейбусы и трамваи,передвигающиеся строго по расписанию,а не эти "неведомы зверюшки",как попало гоняющие и не знающие что такое ПДД и безопасность перевозок.
Посмотрите как они останавливаются на остановках-либо на полосе движения,либо не доезжая до нее,прямо на перекрестке!
11
Трамваи ещё при Шрейдере начали губить, троллейбусное депо сейчас продают. Я думаю, что за автобусами дело не заржавеет. Так что се ля ви - мамонты уходят. Спасибо руководству!
Петро гость 12.07.2017 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Трамваи ещё при Шрейдере начали губить, троллейбусное депо сейчас продают. Я думаю, что за автобусами дело не заржавеет. Так что се ля ви - мамонты уходят. Спасибо руководству! О чём вы? Ещё задолго до Шрейдера вырезали линию по Гагарина, убрали кольцо на Мира и все линии на завод Пластмасс и Нефтезавод.
7
"ГАЗельки опасны" - говорили они нам. "Микроавтобусы большей вместимости - безопаснее и лучше" - говорили они нам... Ну-ну...
6
ужассссссс
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх