на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:33
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Москва за полгода выкачала из Омской области почти 35 миллиардов

от 11.07.17 в 14:48 версия для печати

https://www.nalog.ru/rn55/
Поступления от налогоплательщиков в федеральный бюджет выросли практически в два раза. Только за июнь «наверх» ушло 6 млрд рублей.

За первое полугодие текущего года Омская область резко увеличила поступления в консолидированный бюджет Российской Федерации. Всего за этот период было собрано 86 млрд рублей, что на 34,5 % (22,1 млрд рублей) выше уровня прошлого года. Из этих средств в федеральный бюджет ушло 33,7 млрд, в территориальный – 52,3 млрд.

Как отметили в Управлении ФНС по Омской области, положительная динамика была обеспечена по акцизам на подакцизные товары в 1,6 раза, налогу на прибыль – на 46,5 %, транспортному налогу – на 26,3 %, налогу на добычу полезных ископаемых – на 25,8 %, налогу на добавленную стоимость – на 19,5 %, налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, – на 12 %, налогу на доходы физических лиц – на 4,7 %. Общий прирост составил 22,1 млрд рублей.

– Поступления налогов и сборов в консолидированный бюджет Российской Федерации на 92,3 % сформированы такими налогами, как акцизы на подакцизные товары, налог на добавленную стоимость, налог на доходы физических лиц, налог на прибыль, – отметили в налоговой службе. – Доля поступления имущественных налогов (транспортный налог, земельный налог, налог на имущество организаций, физических лиц) составила 3,8 %, доля поступления налогов от налогоплательщиков, применяющих специальные налоговые режимы, – 2,8 %.

Только за июнь в консолидированный бюджет РФ поступило 14,7 млрд рублей налоговых платежей. В федеральный бюджет ушло 6 миллиардов, в бюджет Омской области – 8,7 млрд рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Сегодня видел цитату М.И. Кутузова на авто: "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" :)
Андрей гость 12.07.2017 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эта цитата относилась к совершенно иным событиям, конечно. Но и сейчас актуальна. Только сжигать нужно не Москву, а тех, кто выкачивает деньги.
13
Кхе,кхе, это чувствуется, строят больше станций в метро, растут зарплаты в бюджетной сфере, облагораживаются улицы в гранит, сносятся хрущевки, спасибо вам, дорогие омичи, так держать
12
Омск это колония Москвы,сырьевой придаток,все деньги уходят в Москву,а омичам за это нищенская зарплата,12 часовой рабочий день как норма жизни,платная медицина,рост топлива и выбросы,уничтожение экологии.А вообще Америка мечтала превратить ссср в сырьевой придаток,может в Москве настоящие враги то?
6
В сырьевой придаток Россию превратили свои же властители. Европа и США мало что имеют от этого, т.к. покупают по РЫНОЧНОЙ стоимости. Реальными выгодоприобретателями торговли российским сырьем между российскими производителями и зарубежными потребителями являются люди, близкие к высшему руководству страны. Встраиваясь в качестве посредника между производителем и потребителем, покупают у российских предприятий "по дешевке" и продавая потребителям в Евопе и США по РЫНОЧНОЙ стоимости. Разницу, соответственно, себе в карман.
3
Пусть Варнавский и его коллеги прокомментируют !!!!!а то не так давно статья была, что нефтезавод -это специфика производмтва и уплаты налогов!!!!Законодательному Собранию давно пора свою позицию обозначить,а не свои интересы лоббировать:Пушкарев,Беззубцев,Головачев ит.д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх