на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:48
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В БСМП омич избил хирурга до потери сознания

от 11.07.17 в 12:28 версия для печати

omskinform.ru
Врач попросил родственника пациента выйти из ординаторской, за что получил несколько ударов по голове. Хирург получил сотрясение мозга.

Омские следователи проводят проверку информации об избиении хирурга на рабочем месте в больнице скорой медицинской помощи. Инцидент произошел вчера, 10 июля.

– По предварительным данным, около 11 часов 10 июля в ординаторской гнойной хирургии БУЗОО «ГК «БСМП» родственником пациента был избит врач-хирург, который попросил мужчину выйти из ординаторской, после чего агрессивно настроенный гражданин нанес врачу несколько ударов по голове, от которых хирург потерял сознание. Пострадавшему выставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

По результатам проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося и причины конфликта, будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Надо ввести в УК статью за рукоприкладство на врачей, да и не только лет так 10-15 строгача с выплатой ущерба за лечение
1
Так ты же и сядешь по этой статье. Жизнь она длинная, здоровье не вечное, окажешься в больничке и узнаешь кто такие подонки в белых халатах. Я не мало походил по больничкам и знаю что говорю. Не видал я в жизни более бессовестных, наглых, равнодушных к чужой беде людей чем врачи.
0
Так ты же и сядешь по этой статье. Жизнь она длинная, здоровье не вечное, окажешься в больничке и узнаешь кто такие подонки в белых халатах. Я не мало походил по больничкам и знаю что говорю. Не видал я в жизни более бессовестных, наглых, равнодушных к чужой беде людей чем врачи. ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
4
В которой БСПМ-то? первой или второй?
4
Надо и пациентам оставаться людьми. Лежала в БСМП 2, ничего плохого не могу сказать, как про младший медицинский персонал так и про врачей. Конечно люди разные и среди врачей, и среди пациентов, но расспускать руки никто не давал право.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх