на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:37
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

На улице Пушкина, ставшей односторонней, дежурят сотрудники ГИБДД

от 11.07.17 в 12:00 версия для печати

omskinform.ru
Для того чтобы нормализовать движение на улице Пушкина, которая неожиданно стала односторонней, здесь были выставлены посты ГИБДД.

В выходные омские автомобилисты с удивлением обнаружили, что улица Пушкина на участке от улицы Лермонтова до Масленникова стала односторонней. Вчера, 10 июля, в центре города случился транспортный коллапс – водители по привычке ехали в обратную сторону, на дороге создавались аварийные ситуации. С утра стали образовываться пробки.

Для того чтобы ситуация нормализовалась, в областном ГИБДД решили направить на эту улицу своих сотрудников, сегодня они занимаются организацией дорожного движения в нужном направлении. Они дежурят в том числе на перекрестке улиц Пушкина и Масленникова.

Как пояснили в областном ГИБДД, на улице установлены соответствующие знаки, но водители не всегда обращают на них внимание. Сотрудники ГИБДД объясняют водителям новые правила, проводят профилактическую работу. Их дежурство продолжится по мере необходимости. Также в ведомстве отметили, что за два дня на улице Пушкина не произошло ни одного ДТП.

Добавим, что, несмотря на предпринятые меры, на улице Пушкина на участке от Съездовской до Маяковского наблюдается затор со скоростью движения транспортных средств не более 5 км/ч, «стоит» и улица Масленникова. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Потому что читать не только желтую прессу, а новости города. Лично я читал неделе две назад, что так сделают и утром в новостях везде было написано. И не надо теперь в данной ситуации искать оправдание, виноваты бараны за рулем, которые ни знаков ни светофоров не видят, пальцем на знак показываешь они все равно едут, потому что видите ли так привыкли.
4
Это Россия с ее стабильным дебилизмом. Все как обычно.
1
А вот на улице Ленина перед Короленко у поворота направо никто неудосужился уведомить о невозможности выезда по Комиссаровской на Набережную. Все едут по Разина с крюком через Съездовскую на Маркса!!! Скорость потока 1км в час!!! Огромное спасибо ГАИ и властям города!!!
0
Сначала так. потом эдак.... ВБД!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх