на правах рекламы
19:13
-4 $ 59.01 -0.27
69.40 -0.26

Православные активисты пожаловались на Назарова за его симпатии к Шнуру

от 11.07.17 в 09:46 версия для печати
Православные активисты пожаловались на Назарова за его симпатии к Шнуру

omskinform.ru
Общественников из Новосибирска возмутило возможное выступление в Омске Сергея Шнурова. Они говорят о готовящихся правонарушениях.

История с возможным выступлением в Омске на День города в следующем году группы «Ленинград» и ее лидера Сергея Шнурова вызвала широкий резонанс не только в Омске. Так, члены Новосибирского коордиционного совета в защиту нравственности, культуры и традиционных ценностей обратились к прокурору Омской области Анастасу Спиринову, который, по их мнению, должен разобраться с омским губернатором Виктором Назаровым, открыто высказавшегося в поддержку концерта Шнурова, сообщает сайт «КП в Новосибирске».

– Просим Вас провести проверку сведений о готовящихся правонарушениях, вытекающих из намерения губернатора Омской области Назарова пригласить на День города Омска в 2018 году Шнурова С. В. (группа «Ленинград») и оказать ему содействие в организации концерта, – написали в заявлении на имя прокурора Омской области православные общественники из Новосибирска. – Общеизвестны факты сквернословия на концертах группы «Ленинград». Организаторы концертов данной группы неоднократно привлекались к административной ответственности за нецензурную брань при проведении массовых мероприятий.

krpress.ru
Один из авторов заявления Иван Квасницкий надеется на реакцию прокурора, но отчасти признает протест омской молодежи против концерта Надежды Бабкиной, который состоится на День города в этом году.

– В моем понимании, она недалеко ушла от Шнура – только с другой стороны, это такой совковый народный хор. Суррогат и пародия на народную культуру, – говорит Иван Квасницкий.

Напомним, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, узнав о том, что омская молодежь высказалась за его приглашение на День города, написал в «Инстаграме», что приедет в Омск, но в следующем году, так как график его выступлений расписан. После этого губернатор Виктор Назаров также в «Инстаграме» написал, что признателен Шнурову и при необходимости поможет организовать его концерт в следующем году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Причем здесь вообще православные общественники из Новосибирска. Нос им надо везде свой засунуть?!
Омичка гость 17.07.2017 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да вообще не понятно на каком основании они в жизнь другого города вмешиваются, у себя добились отмены концерта Мерлина Менсона, теперь омской молодёжи отдохнуть не дают.Да песни у них и образы мягко говоря..промолчу, но ведь их кто-то слушает и пойдут слушать и заплатят только те, кому певец нравится, по радио же и по телевизору их никто не запрещает.
33
"Православных общественников из НОВОСИБИРСКА возмутило возможное выступление в ОМСКЕ Сергея Шнурова. "

1. Какое дело новосибирским общественникам до Омска?

2. Какое дело новосибирским общественникам до Шнура?

3. На Конституцию наплевать? Статья 14 Конституции РФ: РФ - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

4. Не нравится Шнур - слушайте православное пение. Но не надо всем навязывать свое мнение.
Ника гость 11.07.2017 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Там, где не работают законы, там начинает разлагаться государство. Прокуратуре и так никто не доверяет, доверие потеряно, и по-моему, навсегда. А тут прокуратура будет заниматься по просьбе шовинистски и нео-нацистски ориентированных сибирских и не сибирских групп и отдельных персон деятельностью омского губернатора.
Работал бы у нас закон, госорганы, сидели бы эти "моралисты" уже за решёткой.
Я вот читаю всё это, и понимаю, что пора и надо класть развёрнутую записку на стол президента.
И очередной вопрос к Меняйло, что у вас творится в Новосибирске? Почему там такая сильная поддержка правым радикалам, сепаратистам, нео-нацистам и псевдо-моралистам? Готовится у вас там какой-то переворот? Омск теперь внимательно следить должен, чтобы сибирские радикалы нас не разворотили, как это недавно произошло со славным г. Гамбургом?
15
Ну конечно,же прокурору надо провести тщательную проверку!Шнур-это нарушение законов,а развал города и области-это НОРМА!
Андрей Александрович гость 11.07.2017 11:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Мне и так не нужен "посредник" в лице РПЦ, в общении между мной и богом, так они ещё в обыденную жизнь лезут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх