на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:41
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омич, отбивая у преступника стиральную машину, получил перелом ребра

от 10.07.17 в 16:09 версия для печати

Мужчина сначала позвал незнакомца выпить, но лишился телевизора и утюга. Через два дня вор пришел за стиральной машиной, но получил отпор.

Житель Центрального округа за два дня совершил две кражи и разбой. После совершения последнего преступления он был задержан.

Все началось с того, что 60-летний хозяин частного дома по улице 22-я Северная увидел за забором незнакомца и пригласил его выпить. Тогда он не знал, что позвал в гости преступника.

Когда радушный хозяин уснул, его гость поспешил покинуть дом, прихватив с собой телевизор и утюг. Общая стоимость похищенного имущества составила 8 300 рублей. Преступнику удалось сдать телевизор в ломбард за 6 тыс. рублей. А утюг он предлагал прохожим за 200 рублей, но никто его так и не купил.

После того как проснувшийся хозяин дома обратился в полицию, было заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Вторая кража, но уже с незаконным проникновением в жилище, была совершена из дома по соседней улице 23-я Северная через три часа после первого преступления. Омич увидел, что пожилая хозяйка дома работает в огороде. Он проник в дом, забрал 4 тысячи рублей и еду из холодильника.

Третье преступление житель Центрального округа задумал совершить через два дня и не придумал ничего лучше, как прийти в дом к мужчине, у которого украл утюг и телевизор. На этот раз хозяин дома не собирался выпивать и пускать недавнего знакомого в дом.

Между ними развернулась борьба за стиральную машинку. Эту борьбу хозяин дома выиграл, но получил перелом ребра. А в это время в полицию позвонили соседки несчастного пенсионера, которые слышали характерный для драки шум.

34-летнего омича задержали на месте преступления и завели еще одно уголовное дело, на этот раз за разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище. Санкция этой статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску, мужчина ранее судим. Сейчас его поместили в изолятор временного содержания.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх