на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:45
+20 $ 58.93
68.66

Экс-глава фонда капремонта теперь работает «завхозом»

от 10.07.17 в 15:58 версия для печати

«Такие специалисты всегда нужны», – прокомментировали новое назначение Сергея Будько в областном министерстве труда и соцразвития.

Бывший директор регионального фонда капремонта Сергей Будько, покинувший эту должность после жесткой критики со стороны губернатора Виктора Назарова, продолжает работать в правительственных структурах. Сегодня стало известно его нынешнее место работы.

После ухода из фонда капремонта в феврале 2016 года Будько был назначен директором природного парка «Птичья гавань», который является учреждением, подведомственным Минприроды Омской области. В этой должности он проработал около года, покинув ее в январе 2017-го. Причины отставки тогда не назывались.

И вот очередное назначение Будько. Теперь он работает заместителем директора Нежинского геронтологического центра, находящегося в подчинении министерства труда и соцразвития Омской области. Экс-глава фонда капремонта отвечает за административно-хозяйственную часть, по сути, является завхозом этого дома престарелых.

– Такие специалисты всегда нужны, – прокомментировали назначение Будько в областном министерстве труда и соцразвития.

Отметим, что до прихода в областные структуры Сергей Будько работал главой Центрального округа Омска. В правительстве региона его начальниками постоянно были выходцы из структур омской мэрии. Не в этом ли причина «непотопляемости» опального главы фонда капремонта?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Все как у Ильфа и Петрова: Остап покрутил носом и сказал: - Это что, на машинном масле? — Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез.
Алена гость 11.07.2017 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все как у Ильфа и Петрова: Остап покрутил носом и сказал: - Это что, на машинном масле? — Ей-богу, на чистом сливочном! — сказал Альхен, краснея до слез. Бедные старики, нежинский был единственным нормальным домом престарелых, и вот...
3
Такие специалисты всегда нужны...
Таким "специалистам" я бы метлу и то доверил с оглядкой...
2
Завхоз это всегда была блатная должность
0
"В правительстве региона его начальниками постоянно были выходцы из структур омской мэрии." Странно, что человеку ставят в вину, то , что руководители его ценили. Если работник на своем рабочем месте грамотно и добросовестно выполняет работу, то и руководители такого работника всегда отметят. А, что касается нового места работы, то человек он грамотный пусть работает. Нет ничего в этом плохого, облегчать быт людей, которые по различным причинам оказались одиноки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх