на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:32
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Центр Омска встал в одну большую пробку

от 10.07.17 в 15:30 версия для печати

Перекрытие улицы Ленина стало для водителей неприятным сюрпризом. Многие поехали по привычному маршруту, но встали в огромную пробку. 

Предупрежден еще не значит, что вооружен. Несмотря на то что омичам еще в пятницу, 7 июля, сообщали о частичном перекрытии улицы Ленина с 10 июля, многие автолюбители по-прежнему строят свой маршрут именно через данную улицу. В результате в центре сейчас образовалась большая пробка.

Выехав на улицу Ленина, водители упираются в ограждения и пытаются найти выход. Но так как поток машин большой, затор становится все больше и больше.

Также проблема усугубляется тем, что многие проигнорировали сообщение о том, что улица Пушкина от улицы Съездовской до улицы Масленникова стала односторонней. Несмотря на то что везде висят знаки, водители пытаются проехать этот участок в обе стороны, тем самым создавая конфликтные ситуации и новые заторы.

Возможно, уже завтра водители начнут строить свои маршруты с учетом реальной дорожной обстановки. А пока центр будет стоять в пробке до самого вечера. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Как радует эти манипуляции с ул. Пушкина... то в одну сторону, то в другую.. то двусторнняя, то опять в одну.

побольше бы таких интересных улиц! Было бы веселее жить!
0
Как радует эти манипуляции с ул. Пушкина... то в одну сторону, то в другую.. то двусторнняя, то опять в одну. побольше бы таких интересных улиц! Было бы веселее жить! Туда-сюда-обратно! Тебе и мне - приятно!
Сердитый ! гость 10.07.2017 16:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всеобщая автомобильная паника ...!
1
Кому не нравится пусть ездить на метро
0
Зачем делать на Пушкина одностороннее движение, ведь это дублёр Пр. Маркса. Абсолютно глупое решение. Если перекрыли ул. Ленина, то остаётся только одна полноценная магистраль - Пр. Маркса. Именно там сейчас огромная пробка весь день. И всё лето терпеть это безобразие! Стоять в пробке в жару и дышать выхлопными газами!
Спасибо за "заботу" о жителях Омска!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх