на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:31
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омская пенсионерка незаконно продавала дачникам алкоголь   [ФОТО]  

от 10.07.17 в 13:16 версия для печати

Пожилая женщина вместе со своей сообщницей незаконно торговала алкоголем в поселке Осташково. У них изъято более 120 бутылок спиртного.

В ходе рейда «Правопорядок – улица» омские полицейские выявили факт незаконной торговли алкоголем. Они получили информацию о том, что в магазинах на территории садоводческих товариществ в поселке Осташково незаконно продают алкоголь. Сотрудники полиции провели проверочную закупку, чтобы все задокументировать.

– В результате осмотров помещений полицейскими изъято более 120 бутылок алкоголя, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – В отношении омичек 54 и 73 лет, допустивших данные правонарушения, возбуждены административные производства по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения».

Изъятый алкоголь помещен на специализированный склад. Материалы об административных правонарушениях переданы мировому судье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Торговцев нелегальным алкоголем, табачными изделиями, наркотиками любого вида, нелегальным оружием, использующих пожилых людей в качестве продавцов и хранителей выше перечисленной продукции, облагать дополнительными штрафами. Штрафы должны быть драконовскими.
Желательно, чтобы такие штрафные акции были законодательно отрегулированы на федеральном уровне.
Российских стариков используют как заложников ситуации, спекулируя на том, что старикам из-за их возраста ничего не будет, что они не будут наказаны, не пойдут в тюрьму и т.п. и т.д. Но это не так. Закон не смотрит на возраст, закон один для всех, и старики от наказания тоже не уйдут.
0
Может проще вернуть госмонополию на производство и продажу алкоголя? и ответственность будет государства за качество ... и торговать не будут старики?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх