на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:25
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Пенсионер металлической трубой забил собаку омички

от 09.07.17 в 17:29 версия для печати

Расправа над животным происходила прямо на глазах у 15-летнего подростка. На жителя районного центра Москаленки завели уголовное дело.

В райцентре Москаленки задержали 68-летнего пенсионера, который подозревается в совершении преступления по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Он до смерти забил соседскую собаку.

Внезапная вспышка агрессии у пожилого сельчанина произошла тогда, когда во двор его дома забежала соседская собака. Пенсионер схватил металлическую трубу и до смерти забил животное. Все произошло на глазах у 15-летнего подростка. Его мать написала заявление в полицию.

– Прибывшая на место следственно-оперативная группа изъяла различные следы преступления. Тело собаки направлено на ветеринарно-биологическую экспертизу, назначена экспертиза образцов почвы, – сообщили в полиции.

Сейчас подозреваемый отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
почему собака без поводка и намордника была!!!Что у нее в голове ,встречаю во дворе таких любителей животных,отпустят собак ,идешь с ребенком,боишься,сделаешь замечание,ответ один;Она не кусается.А сколько случаев по стране,и со смертельным исходом.Держишь собаку,соблюдай правила выгула.
-3
почему собака без поводка и намордника была!!!Что у нее в голове ,встречаю во дворе таких любителей животных,отпустят собак ,идешь с ребенком,боишься,сделаешь замечание,ответ один;Она не кусается.А сколько случаев по стране,и со смертельным исходом.Держишь собаку,соблюдай правила выгула. Все верно сказано.
Двор мой. Собака чужая. Что она там делает? Не знаю, не должен знать, не хочу знать.
Хозяин собаки должен обеспечить надзор за своим животным? Должен.
Обеспечил? Нет.
Потенциальную угрозу собака представляет? Вполне себе представляет.
Буду ждать, пока собака проявит агрессию? Нет, не буду.
Ну тогда в чем вопрос? Только лишь в способе умерщвления.
Жестоко? Наверное, да. Ну так и мы в ответе за тех, кого приручили. Приручили - вот теперь извольте заботиться.
омичка гость 10.07.2017 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Все верно сказано. Двор мой. Собака чужая. Что она там делает? Не знаю, не должен знать, не хочу знать. Хозяин собаки должен обеспечить надзор за своим животным? Должен. Обеспечил? Нет. Потенциальную угрозу собака представляет? Вполне себе представляет. Буду ждать, пока собака проявит агрессию? Нет, не буду. Ну тогда в чем вопрос? Только лишь в способе умерщвления. Жестоко? Наверное, да. Ну так и мы в ответе за тех, кого приручили. Приручили - вот теперь извольте заботиться. На сегодняшний день гораздо более потенциальную угрозу для общества представляет именно человек ! Агрессия, чаще всего немотивированная, ежедневно и ежечасно, идешь по улице и не знаешь который из прохожих набросится на тебя с ножом, с кулаком, с кирпичом, или подстережет у банкомата и отберет сумочку с деньгами...........так что, уважаемые "гомо-сапиенсы", начните с себя, хотя нынешнего "гомо-" никак не хочется назвать "сапиенсом", точнее сказать "гомо-озверевший". Посчитайте сколько ежедневно происходит нападений человека на человека и сколько собаки на человека, итог явно не в пользу человека к тому же поведение "хозяйской" собаки, это лицо хозяина, не сумел правильно воспитать и содержать, так что опять не в пользу человека. А в данной ситуации надо было наказывать хозяина.
-1
На сегодняшний день гораздо более потенциальную угрозу для общества представляет именно человек ! Агрессия, чаще всего немотивированная, ежедневно и ежечасно, идешь по улице и не знаешь который из прохожих набросится на тебя с ножом, с кулаком, с кирпичом, или подстережет у банкомата и отберет сумочку с деньгами...........так что, уважаемые "гомо-сапиенсы", начните с себя, хотя нынешнего "гомо-" никак не хочется назвать "сапиенсом", точнее сказать "гомо-озверевший". Посчитайте сколько ежедневно происходит нападений человека на человека и сколько собаки на человека, итог явно не в пользу человека к тому же поведение "хозяйской" собаки, это лицо хозяина, не сумел правильно воспитать и содержать, так что опять не в пользу человека. А в данной ситуации надо было наказывать хозяина. Не занимайтесь, пожалуйста, пустословием.
В статье описан конкретный случай.
Как бы Вы себя повели, увидев у себя во дворе/на участке неизвестную Вам собаку? Уси-пуси-сопли-слюни? Пространные рассуждения на тему богоугодности каждой божьей твари и глумления человека над животными? Или все-таки предприняли бы меры защиты самой себя?
Вопрос стоял о потенциальной защите здесь и сейчас, а не "потом, хозяин" и т.д. Хозяина наказать за нарушение правил содержания домашних животных - это само-собой.
омичка гость 10.07.2017 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не занимайтесь, пожалуйста, пустословием. В статье описан конкретный случай. Как бы Вы себя повели, увидев у себя во дворе/на участке неизвестную Вам собаку? Уси-пуси-сопли-слюни? Пространные рассуждения на тему богоугодности каждой божьей твари и глумления человека над животными? Или все-таки предприняли бы меры защиты самой себя? Вопрос стоял о потенциальной защите здесь и сейчас, а не "потом, хозяин" и т.д. Хозяина наказать за нарушение правил содержания домашних животных - это само-собой. А что в статье сказано, что собака напала на дядьку с трубой? Вы, "Аноним", сам пустослов и пустозвон ! А по сути такой же жестокий и злобный, как этот с трубой, сквозит это через слова защиты изверга. Начинать надо всегда с себя, "человек, считающий себя разумным", развелось вас, царей природы, считаете, что можете издеваться, убивать, а не задумываетесь над тем, что и на вас изверг найдется, потому как зло всегда имеет свойство бумеранга, не мной придумано, закон природы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх