на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:42
+21 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Хоккеисты «Авангарда» пробежали 8-километровый кросс   [ФОТО]  

от 08.07.17 в 18:37 версия для печати

Игроки омской команды во главе с наставником Андреем Скабелкой пробежали кросс в «Птичьей гавани». Уже появились хоккеисты, к которым есть претензии.

Сегодня игроки «Авангарда» перешли к серьезным нагрузкам. После баскетбола и гандбола, о которых говорил новичок команды Ансель Галимов, хоккеисты пробежали 8-километровый кросс в парке «Птичья гавань». Как сообщили в пресс-службе «Авангарда», вместе с хоккеистами дистанцию преодолел и главный тренер Андрей Скабелка.

– Нам повезло с погодой, – говорит новичок команды Семен Кошелев. – Поначалу надо было вкатиться в этот темп, но все нормально.

hawk.ru

По словам Кошелева, сейчас обстановка в команде рабочая. Все хоккеисты выкладываются и готовятся.

Вполне доволен проделанной работой и Андрей Скабелка, который отметил, что задачей недели было подвести всех под один знаменатель.

– Вышли только из отпуска. Первая рабочая неделя была. Провели тесты, постарались аэробную базу наработать. Со следующей недели начнется работа лед-земля. Там уже будут специальные упражнения, – говорит Скабелка.

hawk.ru

Несмотря на то, что команда только вышла из отпуска, главный тренер команды отмечает, что кое-кому из хоккеистов уже можно предъявить претензии. Но есть и те, кто выделяется на фоне остальных.

– Кому предъявлять претензии есть, но я фамилии называть не буду. Отметить можно того же Кирилла Семенова, который выиграл предсезонные тесты. Команда достаточно ровно подошла. Кто-то чуть получше, кто-то чуть похуже. Но больших претензий ни к кому нет, – заметил Скабелка.

Наставник команды отметил хорошую атмосферу в команде. По словам Андрея Скабелки, все друг друга поддерживают и помогают не только себе, но и партнерам сражаться с нагрузками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да не могут эти тунеядцы пробежать столько. Когда они играют, то и 30 сек. не выдерживают, идут на замену. Просто смешно, за что и кому? Газпром отдаёт такие деньги? Лучше постройте дет. садики, школы или отдайте эти деньги в дет. дома.
2
Без веса 8 км серьезный? Да у меня 2 летний ребенок столько бегает. Отправить в армию и 45 км с полным, и так раза 3, вот тогда и будет серьезным. Вообще двигаться не хотят, 8 км. Еще бы написали, игроки авангарда прошли 100 метров. По статье унизили игроков ниже плинтуса, они на коньках пробегают сотку за игру.
1
Это в какой армии ты по 45 км бегал? Знаток .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх