на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:33
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

В Омске во время рейда «Тонировка» поймали пьяного водителя   [ФОТО]  

от 08.07.17 в 11:54 версия для печати

В самом центре Омска был задержан пьяный водитель. Стекла машины были сильно затонированы. Кроме того, на автомобиль не оформлена страховка.

На территории Омска прошел профилактический рейд «Тонировка». Во время рейда инспекторы ДПС выявили 84 автомобиля с затонированными лобовыми и боковыми передними стеклами. Все владельцы этих машин были привлечены к административной ответственности. Им посоветовали в ближайшее время устранить нарушения.

Кроме того, госавтоинспекторы пресекли ряд других нарушений. Среди них управление транспортным средством без документов, без страховки, с технической неисправностью, без света фар, выезд за «стоп-линию» на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил перевозки грузов, нарушение требований дорожных знаков. Две машины помещены на штрафстоянку.

– Так, на Ленинградской площади автоинспекторы остановили автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 26-летнего омича, – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. – На передние боковые стекла машины нанесено покрытие, ограничивающее обзорность с места водителя. При проверке документов полицейские установили, что у водителя отсутствует полис ОСАГО.

На водителя составлены два постановления по делам об административных правонарушениях. Кроме того, молодой человек находился за рулем с признаками опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. За это на водителя также составили протокол. После оформления всех формальностей нарушителя доставили в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не такие ли всезнайки бегут на полусогнутых к инспектору и заискивающе просят: командир.... И потом, когда их справедливо накажут, будут ныть, потому что мало предлагал взять. Конечно мало! Мало всего: денег, ума, но много непроходимой тупости.
4
А как вы думаете почему в алкогольном состоянии у нас не боятся садится за руль?Постоянно ГИБДД отчитывается о колличестве задержанных,если ссумировать все их задержания,то в омске вообще одни автобусы должны на дорогах быть.Дело в том,что садясь за руль пьяным я знаю сумму и способ вернуть права обратно,если вы думаете что это невозможно,скажу так - Невозможного нет,всё зависит от того сколько у тебя денег, а дорожные инспекторы сами намекают на взятку,Неподкупных впринципе нет в природе.....В городе рыночное отношение,знаете что это такое?Купить можно всё!И плевать на закон,он для лохов.
Алексей гость 08.07.2017 16:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Действительно..... Если их отчеты сложить. Ну есть процентик необоснованности. Реально проездных не хватать должно. Очередь за 2 месяца. И вторая очередь на метро скидываться вторичнолишенных. А вдоль дорог ГИБДДешники в голодном обмороке.
Pretorian гость 08.07.2017 23:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А как вы думаете почему в алкогольном состоянии у нас не боятся садится за руль?Постоянно ГИБДД отчитывается о колличестве задержанных,если ссумировать все их задержания,то в омске вообще одни автобусы должны на дорогах быть.Дело в том,что садясь за руль пьяным я знаю сумму и способ вернуть права обратно,если вы думаете что это невозможно,скажу так - Невозможного нет,всё зависит от того сколько у тебя денег, а дорожные инспекторы сами намекают на взятку,Неподкупных впринципе нет в природе.....В городе рыночное отношение,знаете что это такое?Купить можно всё!И плевать на закон,он для лохов. По себе то не судят, я например и за триллион не продамся, а вы утверждаете, что нет не подкупных людей. А знаете почему так утверждаете, потому что сами не можете сделать то что вам хотелось бы. Если у человека есть что он хочет, он живет счастливо и фиг вы его подкупите, это будет просто оскорблением. Если я ем 1 кусок хлеба, зачем мне 30?
Кость гость 09.07.2017 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По себе то не судят, я например и за триллион не продамся, а вы утверждаете, что нет не подкупных людей. А знаете почему так утверждаете, потому что сами не можете сделать то что вам хотелось бы. Если у человека есть что он хочет, он живет счастливо и фиг вы его подкупите, это будет просто оскорблением. Если я ем 1 кусок хлеба, зачем мне 30? Сказано абсолютно верно, в отличии от мышления таких же крахоборов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх