на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:40
+21 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Омичи украли электрокабель на 225 тысяч   [ФОТО]  

от 07.07.17 в 15:03 версия для печати

Сообщники сначала сняли с башенного крана на стройке силовой кабель, а через 2 дня из железного контейнера забрали 60 бухт электрокабеля.

Омские полицейские задержали четверых мужчин, которые совершили две крупные кражи со строек.

Сообщники ночью проникли на территорию строительной организации, расположенной на улице Верхнеднепровской (микрорайон Рябиновка), и украли 60 бухт электрокабеля. Они проникли в железный контейнер, взломав навесной замок. Похищенное омичи увезли в несколько рейсов, чем привлекли внимание к своей вазовской «десятке». Свидетели запомнили не только цвет машины, но и часть ее номера.

Установив владельца автомобиля, полицейские задержали его и еще троих соучастников преступления.

Как позже выяснилось, сообщники двумя днями ранее совершили еще одну кражу. Со стройки на улице 3-й Любинской с башенного крана они сняли силовой кабель. Оплетку сообщники обожгли, а за проволоку в пункте приема металла им выдали 6 тыс. рублей.

На омичей завели два дела по статье «Кража». Общая сумма похищенного имущества составила 225 тыс. рублей.

Двум участникам преступлений избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Одному из них, инициатору преступления, 25 лет. Постоянного места работы и жительства он не имеет. Второй на 3 года старше, к уголовной ответственности привлекался неоднократно. Он также не трудоустроен. В избрании меры пресечения сыграла свою роль и непогашенная судимость за имущественное преступление, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Двое других соучастников, не принимавших участие в краже с башенного крана, до суда будут находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх