на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:32
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омичи наконец-то перестали «троллить» компанию «Идеал-Строй»

от 07.07.17 в 13:26 версия для печати

Только на третьем объекте, продолжении улицы Ленина, омичи успокоились и перестали обвинять питерского подрядчика во всех смертных грехах.

Сегодня, 7 июля, заместитель генерального директора по производству компании «Идеал-Строй» Павел Черняк встретился с журналистами и рассказал, как продвигается реконструкция второй части улицы Ленина. Сейчас на объекте идет активная работа – подготавливаются тротуары к гранитному мощению (любопытно, что снятую плитку не выкидывают, а упаковывают и передают городу), перекладываются различные инженерные коммуникации, ливневая канализация, устанавливаются опоры новой контактной сети наружного освещения.

omskinform.ru

Но, как это часто бывает, работа непосредственно на объекте вносит свои коррективы в существующие планы. К примеру, из-за того что коммуникации компании «Ростелеком» залегают достаточно близко к поверхности земли, вопрос с ивами у Кадетского корпуса решили довольно оригинально – они будут пересажены в специальные гранитные клумбы. Также к нормативному состоянию необходимо привести проезжую часть – где-то ее придется сужать, где-то расширять.

omskinform.ru

В любом случае, отмечает Павел Черняк, трехполюсная организация движения на улице Ленина останется. Кроме того, сейчас решается вопрос с поиском изготовителя чугунной решетки для ограждения территории у Концертного зала. В Омске, к сожалению, такое сделать не смогут.

omskinform.ru

В любом случае, как рассказал Павел Черняк, этот проект, который является третьим по счету у компании в Омске, не вызывает столько сложностей, как первые два (улица Чокана Валиханова и Любинский проспект). Финансирования хватает, субподрядчики, уже все зарекомендовавшие себя, даже несговорчивые омичи перестали ворчать.

– Проблемы с жителями нет, на сегодняшний день из тех трех объектов это самый легкий в данном отношении, – отметил Павел Черняк.

Но не будем загадывать – работы на улице планируют закончить только в октябре, а омичи, как известно, отличаются довольно переменчивым характером.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Это не троллинг, а конструктивная критика, если что. Или все уже забыли, как на улице Ч. Валиханова на фасаде отклеился "наномрамор", точнее, полимерная плёнка с рисунком под мрамор. За такие миллиарды можно было там всё в мрамор укатать.
5
В 1950 году в Омске отлили чугунную решетку. Через 67 лет сей подвиг не по силам. В общем, где отливали чугунные фонари, там и размещайте заказ, разве проблема. А как решился вопрос с озеленением напротив дома 30?
Влад гость 07.07.2017 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем Вам озеленение, у Вас там парковка напротив магазина есть, пользуйтесь.
Лихачев гость 07.07.2017 23:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот и я сижу вспоминаю - последнее закрылось оставалось на судоремонтом заводе производство мы еще при В.П. Рощупкине заказывали урны и скамьи "под старину", я за это отвечал - потом цех продали вместе с землей под строительство. Стыдно!
4
"Кроме того, сейчас решается вопрос с поиском изготовителя чугунной решетки для ограждения территории у Концертного зала. В Омске, к сожалению, такое сделать не смогут."

А в исправительных колониях разве ничего подобного не изготавливают? Или там прямо какая-то супер-пупер нужна?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх