на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:52
+20 $ 58.93
68.66

Трое омичей, ехавших на свадьбу, погибли в ДТП в Иркутской области   [ФОТО]  

от 07.07.17 в 12:17 версия для печати

Недалеко от города Тайшет пьяный водитель КамАЗа при повороте налево не пропустил внедорожник «Ниссан», в котором ехали четверо омичей.

Страшное ДТП произошло вчера днем в Тайшетском районе Иркутской области. В 40 километрах от Тайшета КамАЗ, поворачивая налево с федеральной трассы Р-255 на дорогу, ведущую в поселок Юрты, не пропустил встречный автомобиль Nissan X-Trail.

В результате столкновения погибли 52-летний водитель Nissan и два пассажира – 70-летний мужчина и 58-летняя женщина. Они скончались до приезда скорой помощи. Как сообщает информационный портал «Чуна24», все они были жителями Омска и ехали на свадьбу в поселок Чунский.

Еще одна пассажирка – 45-летняя женщина – доставлена в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы с многочисленными травмами.

– По предварительным сведениям, водитель грузовой машины находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На 55-летнего водителя, являющегося жителем поселка Юрты Тайшетского района, завели уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Виновник аварии помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ниссан далеко не самая плохая машина в плане пассивной безопасности. Ехали бы 90, как положено, последствия были бы намного легче.
Аноним гость 07.07.2017 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ниссан далеко не самая плохая машина в плане пассивной безопасности. Ехали бы 90, как положено, последствия были бы намного легче. даже если б стояли, от наезда груженного КАМАЗа, результат тот же
0
Камаз на фото пустой,но разница в массе и в скорости контакта.Судя по фото. Ниссан до столкновения кувыркался через крышу и покосил кювет травы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх