на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:40
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Собянин через суд наказал омскую фирму на 100 тысяч

от 07.07.17 в 11:19 версия для печати

omskinform.ru
ООО «Автокам», занимающееся продажей красок, сильно намусорило в Москве. Столичные власти просто так это не оставили, наказав рублем.

Судебные приставы рассказали о редком случае привлечения к ответственности омской компании, совершившей нарушение на территории другого региона. Наказанию подверглось ООО «Автокам», которое намусорило в Москве, но штраф за это так и не заплатило.

В августе прошлого года омская фирма была признана виновной в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 8.10. Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, ее оштрафовали на 50 тыс. рублей за несвоевременный вывоз мусора. В течение двух месяцев компания деньги не выплатила.

– Бездействие ООО «Автокам» Кировский районный суд Омска квалифицировал по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ как «неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ» и назначил наказание в виде штрафа в двукратном размере, – сообщили в службе судебных приставов.

Добровольно решение суда омская фирма также не исполнила, тогда судебный пристав обратила взыскание на средства на счету компании-должника – деньги в полном объеме поступили на депозитный счет структурного подразделения УФССП России по Омской области, включая исполнительский сбор (еще плюс 10 тыс. рублей). Так что мэр Москвы Сергей Собянин весьма жестко наказал нарушителей правил благоустройства. Длинные руки столичных властей легко дотянулись до Омска. Наоборот, к сожалению, происходит гораздо реже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
И нечего тут сожалеть. Не умеешь вести себя в приличном обществе - нечего соваться. Впредь наука будет со свиным рылом в калашный ряд не лезть. А то привыкли как в Омске - где строят, там и гадят. Машина выезжает со стройки, так с километр шлейф грязи. Проезжую часть раз в год подметают. Снег раз за всю зиму убирают. Разметки нет нигде. А той, что есть - на 2 недели хватает.
В столице такое не прокатывает. Враз по нощу щелкнут и волчий билет выпишут.
Обидно, что из омичей, нормальных людей, сделали терпил.
А Москва такие вещи не прощает.
2
И нечего тут сожалеть. Не умеешь вести себя в приличном обществе - нечего соваться. Впредь наука будет со свиным рылом в калашный ряд не лезть. А то привыкли как в Омске - где строят, там и гадят. Машина выезжает со стройки, так с километр шлейф грязи. Проезжую часть раз в год подметают. Снег раз за всю зиму убирают. Разметки нет нигде. А той, что есть - на 2 недели хватает. В столице такое не прокатывает. Враз по нощу щелкнут и волчий билет выпишут. Обидно, что из омичей, нормальных людей, сделали терпил. А Москва такие вещи не прощает. Москва - это всего лишь город. Как Тара или Калачинск. Он не может прощать или не прощать.
4
Москва - это всего лишь город. Как Тара или Калачинск. Он не может прощать или не прощать. Не понимайте все буквально.
-2
Маскве всё мало?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх