на правах рекламы
19:13
-4 $ 59.01 -0.27
69.40 -0.26

Назаров жалеет, что «Ленинград» не выступит на Дне города в Омске

от 07.07.17 в 11:07 версия для печати
Назаров жалеет, что «Ленинград» не выступит на Дне города в Омске

Омский губернатор заявил, что нужно уважать мнение молодежи, и пообещал помочь в организации концерта группы «Ленинград» в следующем году.

Губернатор Омской области Виктор Назаров сказал свое веское слово в споре о том, кто должен выступать на День города в Омске – Надежда Бабкина или Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград».

Напомним, что омичи в штыки восприняли приглашение на День города Надежды Бабкиной и в соцсетях чуть ли не в один голос заявили, что нужно было приглашать группу «Ленинград» во главе с ее солистом Сергеем Шнуровым.

Накануне сам Шнуров поблагодарил омичей за такой выбор и пообещал приехать в следующем году. Это сообщение прокомментировал и Виктор Назаров.

– Ничего не имею против концерта Надежды Бабкиной на День города в Омске. Но мнение молодых омичей тоже нужно уважать и принимать во внимание. Спасибо Сергею Шнурову @shnurovs за решение выступить в Омске в следующем году. При необходимости поможем с организацией. Жаль, что не в этом году, жаль, что не на День города, – написал Назаров в своем «Инстаграме».

Таким образом, омские власти впервые открыто поддержали выступление Сергея Шнурова в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
ну теперь Шалак обязан уйти в отставку. Мужик сказал - Мужик сделал!!!
Аноним гость 07.07.2017 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ну теперь Шалак обязан уйти в отставку. Мужик сказал - Мужик сделал!!! или Шнуров в гОмске или Шалак))))
14
Получается Шалак мнение молодых омичей НЕ уважает и НЕ принимает во внимание.
гость гость 07.07.2017 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Получается Шалак мнение молодых омичей НЕ уважает и НЕ принимает во внимание. Очень мудрое замечание (обобщение).
9
клоунада - кто кого переплюнет))) а я шнурова, а я рок-фест, а я, а я, а я... вот и вся суть
Наблюдатель гость 07.07.2017 11:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не надо помогать Шнурову!!! Пусть группа и дальше живет! У нас если власть помогает, потом всё, кирдык, как правило
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх