на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:38
+19 $ 58.93
68.66

В Омске будут судить мужчину, убившего фермера и скормившего его свиньям

от 07.07.17 в 10:28 версия для печати

Житель Казахстана и его сообщница напоили фермера, убили его и забрали 200 тысяч, после чего мужчина попытался скрыть следы преступления.

Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего гражданина Республики Казахстан и 43-летней жительницы Любинского района. Они обвиняются сразу по нескольким статьям. Мужчина – по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью), а его сообщница – по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч. 5 ст. 33 - п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с разбоем).

Житель Казахстана со своей сообщницей задумали совершить преступление прошлом зимой. Они знали, что у фермера из села Боголюбовка Любинского района есть много денег, и решили совершить разбойное нападение. Женщина предложила сообщнику напоить фермера, убить его и похитить деньги.

Ночью 14 февраля во время совместного распития спиртного житель Казахстана задушил фермера, после чего сообщники похитили более 200 тыс. рублей, хранящихся в доме, и потратили эти деньги.

– Для сокрытия факта совершения преступления мужчина перевез тело погибшего на свиноферму и скормил свиньям, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Спустя несколько дней в полицию обратилась родственница погибшего с заявлением о его пропаже. Через какое-то время были установлены преступники. Вину в совершении преступления они признали частично. Сообщники утверждают, что украли не 200 тысяч, а гораздо меньше.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражей, а женщина, имеющая на иждивении трех несовершеннолетних детей, находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело направлено в Омский областной суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Самое жуткое, что женщину, если её можно так назвать, оставили на свободе ради детей. Но кого она может воспитать? Таких же нелюдей?
Её срочно надо лишать родительских прав. И таким сволочам только расстрел
1
Обсмотрелись фильма "Большой куш"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх