на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:42
+21 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Шнуров пообещал, что обязательно выступит в Омске

от 06.07.17 в 17:34 версия для печати

В своем «Инстаграме» Сергей Шнуров написал, что обязательно выступит в Омске в следующем году. В этом его график уже полностью расписан.

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров не мог не отреагировать на скандал в Омске, который косвенно развернулся и вокруг его персоны. Напомним, на День города приглашенной звездой стала Надежда Бабкина и ее коллектив «Русская песня».

Выбор городских чиновников вызвал бурю негодования со стороны омичей, в соцсетях был организован опрос, лидером которого как раз и стала группа «Ленинград». Однако директор департамента культуры Владимир Шалак категорично заявил, что Шнура в Омске никогда не будет. Но исполнитель поспешил успокоить омичей.

– В городе Омск прошло голосование. Выбирали артиста, который должен был выступить в День города. Выбрали «Ленинград». Но администрация, естественно, против. Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе в следующем году, так как на этот год уже все даты расписаны. Спасибо. Мы с вами! – написал исполнитель у себя в «Инстаграме».

На сайте группы гастрольный график действительно очень плотный. Из сибирских городов «Ленинград» дал концерт только в Новосибирске.

Фото: www.instagram.com/shnurovs
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
уже один деятель мэр Лужков заявлял, что Шнур в Москве выступать не будит!! Где Лужков и где Шнур???)))) Шалак плохой знак)))
9
..выборы, выборы
в правительстве ВСЕ п....ы!!!
11
Предлагаю доплатить бабкиной, и пусть поёт репертуар Шнурова.
11
Предлагаю доплатить бабкиной, и пусть поёт репертуар Шнурова. Выходит Бабкина на лабутенах и хриплым голосом поёт: "когда переехал, не помню.." На такую Бабкину я бы сходил.
Аноним гость 07.07.2017 08:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Предлагаю доплатить бабкиной, и пусть поёт репертуар Шнурова. у ней нет такой фанеры
9
Похожая история с концертом группы ДДТ была. Как не крути, концерт всё таки состоялся в СКК Блинова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх