на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:39
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

У омской бизнесвумен арестовали весь товар в бутике   [ФОТО]  

от 06.07.17 в 14:22 версия для печати

Пенсионерка, имеющая бутик по продаже модной одежды, два года не платила налоги, накопив долгов на 200 тыс. рублей. Товар арестовали.

Судебные приставы арестовали значительное количество товара в магазине женской и мужской одежды «Сакура» в ТРК «Континент». Его владелица, 66-летняя предпринимательница Татьяна С., имеет 200-тысячный долг перед налоговой. У пенсионерки есть считанные дни, чтобы вернуть товар – иначе его реализуют.

Как сообщили в УФССП по Омской области, женщина на протяжении двух лет не платит налоги, объясняя это кризисом в сфере торговли. При этом, несмотря на возникшие трудности, омичка продолжает вести прежний бизнес, не предпринимая попыток самостоятельно погасить образовавшийся долг. В связи с этим было принято решение арестовать товар, принадлежащий бизнесвумен.

– Под опись попало более ста наименований и около 40 линеек летней и демисезонной одежды – от весенних курток до летних платьев и блуз, – отметили в службе приставов.

Товар, стоимость которого была оценена в 200 тыс. рублей, передан на хранение уполномоченной организации для принудительной реализации. Теперь омской предпринимательнице следует в кратчайший срок погасить налоговую задолженность, чтобы вернуть товар на магазинные полки. В противном случае долг будет погашен за счет реализации одежды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Действительно, пенсионерка бюджет не пополняет, с чего себе чиновники, заплатят миллионные премии и зарплаты?
водитель он же пешеход гость 06.07.2017 15:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У омской бизнесвумен арестовали весь товар в бутике


Как это по РУССКИ...бизнесьвумен...бутик...
-1
бизнесвумены......а раньше это называлось ёмким словечком - спекулянты....
Pretorian гость 06.07.2017 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
бизнесвумены......а раньше это называлось ёмким словечком - спекулянты.... Заблуждаетесь. Спекулянты это кто дороже продавал гос. цен. А какие цены у государства на ее товар сейчас? Не стыдно вам оговаривать других? Или вы привыкли в советское время писать на всех и вся? Наполнять так сказать лесоповал.
гость гость 07.07.2017 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Заблуждаетесь. Спекулянты это кто дороже продавал гос. цен. А какие цены у государства на ее товар сейчас? Не стыдно вам оговаривать других? Или вы привыкли в советское время писать на всех и вся? Наполнять так сказать лесоповал. она не производит товар, а перепродает то, что изготовлено другими. себестоимость вещичек в разы меньше... проверено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх