на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:49
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Никто из омских компаний не хочет финансировать «Авангард»

от 06.07.17 в 12:18 версия для печати

Работающие в регионе предприятия не готовы помогать даже детским командам хоккейного клуба. По бюджету он идет на 6-7 местах в КХЛ.

Член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль рассказал о финансировании компании ХК «Авангард». По его словам, больше ни одно из работающих на территории региона предприятий не хочет помогать хоккеистам.  

– «Авангард» полностью финансируется «Газпром нефтью» и получает от нас достаточное финансирование для достижения высоких результатов. Бюджет клуба на 6-7 месте в КХЛ, и мы намерены не снижать этот уровень в дальнейшем, – отметил Дыбаль. – К сожалению, больше никто не финансирует ни команду КХЛ, ни молодежку, ни хоккейную школу. Руководство клуба не раз обращалось к местным компаниям за помощью детской школе. Клуб предлагал даже оказывать помощь детской школе не деньгами, а предоставляя напрямую товары и услуги. Но никто ничем не помог. Как обычно, одни разговоры.  

Кроме того, Дыбаль сообщил, что эксплуатационные расходы на спорткомплекс «Арена Омск», детский хоккейный центр «Авангард» и тренировочную базу команды составляют более 130 млн рублей в год. В этом году денег потребуется больше, так как пришло время профилактических работ, сообщает сайт «ВОмске». Их полностью финансирует ОНПЗ, работы будут завершены в августе, до старта нового чемпионата КХЛ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
А должны помогать? Или господин Дыбаль из своего кармана выкладывает миллионные суммы? Думаю, что не из своего. А из нашего. Чудес не бывает и сумма помощи зашита в цене топлива, которую мы и оплачиваем.
Большинству предприятий дебет бы с кредитом свести. Тут не до помощи.
Так что не надо стенать, что одни разговоры и так далее.
Пусть хоккеисты авангарда с себя начнут. 2/3 своих доходов, а то и 4/5 - в счет финансирования детской школы и иже с ними. Пример - он штука такая. Заразительная. А то зажрались малость. Простой люд на 15 тыс. в месяц живет, а эти товарищи с головой, в которую они едят, сотнями тысяч и миллионами оперируют. И да ладно бы заслуженно...
Дарья гость 06.07.2017 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну факт остается фактом: никто, кроме Газпром нефти, в детский спорт не вкладывает в Омске. Большинство предпочитают прибыль на яхты потратить и новые дома
9
Ну факт остается фактом: никто, кроме Газпром нефти, в детский спорт не вкладывает в Омске. Большинство предпочитают прибыль на яхты потратить и новые дома Дарья, а ничего, что есть отчисления в фонд социального страхования от общего ФОТ? А ничего, что суммарная нагрузка на ФОТ + 43%? Это не считая налога на имущество, налога на прибыль и прочие налоги.
Не надо плакаться...
У нас лучшая медицина. Как нам говорили. Только "Радуга" без дела, увы, не сидит. И все серьезные операции делаются не в этой стране.
Равно как подавляющее большинства людей "при деньгах" едут поправлять здоровье за пределы географической Родины.
А налоги в фонд ОМС платятся исправно...
Поэтому не надо рассказывать нам, какой МНПЗ "белый и пушистый". они делают это тоже не из альтруистических побуждений.
Бухгалтер гость 06.07.2017 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дарья, а ничего, что есть отчисления в фонд социального страхования от общего ФОТ? А ничего, что суммарная нагрузка на ФОТ + 43%? Это не считая налога на имущество, налога на прибыль и прочие налоги. Не надо плакаться... У нас лучшая медицина. Как нам говорили. Только "Радуга" без дела, увы, не сидит. И все серьезные операции делаются не в этой стране. Равно как подавляющее большинства людей "при деньгах" едут поправлять здоровье за пределы географической Родины. А налоги в фонд ОМС платятся исправно... Поэтому не надо рассказывать нам, какой МНПЗ "белый и пушистый". они делают это тоже не из альтруистических побуждений. Тем не менее, ОНПЗ делает, а остальные нет. И мне все равно, почему именно, по каким соображениям спонсоров мой сын бесплатно у Шлеменко занимается, главное - у него есть такая возможность благодаря ОНПЗ
1
Авангард входит в десятку главных налогоплательщиков Омской области в бюджет города Омска, многие хоккеисты участвуют в благотворительных акциях, некоторые просто деньгами оказывали помощь. Можно по-разному относится к игре Авангарда, но нельзя отрицать очевидное. Пример, говорите, штука заразительная? А они есть, о них писали, в том числе Омскинформ. Просто некоторым проще их не замечать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх