на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:47
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В убийстве трех жителей Омской области участвовал 17-летний подросток   [ФОТО]  

от 06.07.17 в 10:16 версия для печати

Преступление совершили мужчина, с которым у погибших были конфликты, и его сын. Кровавая бойня произошла во время застолья с шашлыком.

Следственный комитет и полиция заявили о раскрытии убийства трех жителей Павлоградского района, тела которых были найдены в лесополосе на территории района днем 4 июля. Преступление совершил мужчина, с которыми у погибших был конфликт.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 1 июля из Милоградовки на автомобиле выехали трое мужчин 21, 29 и 33 лет. Они длительное время не выходили на связь, и вечером 3 июля родственники пропавших заявили об их исчезновении в полицию. На следующий день в 2 км от села Явлено-Покровка был найден автомобиль ВАЗ-21130, принадлежащий одному из мужчин. Вскоре в лесополосе обнаружили тела пропавших.

Выяснилось, что преступление совершил 42-летний житель соседнего села, о пропаже которого также сообщали его родственники. Убивать ему помогал 17-летний сын. Вечером 5 июля подозреваемые были задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

– Предварительно установлено, что преступление фигуранты совершили на почве неприязненных отношений. Причинив потерпевшим огнестрельные и ножевые ранения, они вывезли тела в лес, чтобы скрыть следы преступления, – сообщили в полиции.

В Следственном комитете, который возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», обнародовали подробности преступления.

– По версии следствия, 42-летний подозреваемый, у которого ранее были конфликты с потерпевшими, пригласил их на пикник пожарить шашлыки и выпить за мировую. На двух автомобилях мужчины приехали на территорию ипподрома недалеко от р. п. Павлоградка. Во время застолья подозреваемый вместе со своим несовершеннолетним сыном вероломно нанесли двум сидевшим за столом потерпевшим и третьему, спавшему в автомобиле, мужчине ножевые и огнестрельные ранения. После убийства они загрузили тела потерпевших в их автомобиль, отъехали на 15 км дальше в лес, где спрятали, а автомобиль отогнали в другое безлюдное место, после чего скрылись, – рассказали в СКР.

В настоящее время следователем с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрено место происшествия и автомобиль, изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин совершенного преступления. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайствами об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как стало известно РИА «Омск-информ», все участники кровавой бойни на юге Омской области, кроме 17-летнего подростка, были ранее судимы. После убийства, произошедшего 1 июля, его организатор прятался неподалеку от места преступления, а его сын незаметно вернулся домой. Благодаря правильно выбранной тактике допроса он признался в причастности к совершению преступления.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
баба Глаша гость 06.07.2017 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Полная деградация народа российского.................остаются одни "простейшие", люди покидают этот "Содом", а кто остается...........
"особи облика человекоподобного"... даже страшно представить это общество по прошествии 10-ти, да чего уж, даже 5-ти лет... полное вырождение!
7
Про хороших людей в происшествиях не пишут, потому что тут почти все новости про "избили, сбили, ограбили, убили". Нельзя по криминальной сводке судить об обществе в целом.
10
Жители Милоградовки радостно перекрестились -- избавившись от таких соседей !
9
"неприязненные отношения" - что такого могут натворить люди, что их надо убить да еще и своего сына при этом угробить? обиделся сильно - отомсти, если ты такой резкий парень, убивать-то зачем? явно, недоразвитость какая-то проявляется у этих бедняг
4
БАНАЛЬНО ГЛУПО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх