на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:41
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Сергей МИЗЯ: «Кто-то написал Путину фальшивое обращение, подло используя мое имя»

от 06.07.17 в 09:57 версия для печати

Омский предприниматель с удивлением узнал, что письмо к Путину от его имени пошло по инстанциям. Письма он не писал, поэтому обращается в прокуратуру.

В конце июня в офис известного омского предпринимателя, директора ООО «Коминформ» Сергея Мизи пришло письмо следующего содержания: «Ваше обращение в адрес Администрации Президента Российской Федерации получено 06.06.2017 г. в письменной форме и зарегистрировано 07.06.2017 г. за №559182».

А уже на этой неделе Сергей Мизя получил еще одно письмо – из Генеральной прокуратуры.

Сам предприниматель очень удивлен и может только строить предположения, кто, а главное, зачем обратился к президенту Владимиру Путину, используя его имя.

– Никакого письма Путину я не писал, – рассказал РИА «Омск-информ» Сергей Мизя. – Его содержание и истинные авторы мне пока не известны.

Другой вопрос, кто за этим стоит? По моей версии, некие люди, скорее всего, чиновники, ложно понимающие интересы службы в правительстве Омской области и примкнувшие к ним члены назойливого общественного объединения «шишкотрясов», совершили трусливую подлость. Написали письмо и подделали мою подпись. Уж у кого, а у «шишкотрясов» опыт «рисования» чужих подписей во время предвыборных кампаний хорошо отработан.

Но если они, допустим, выявили бы коррупцию, то писали бы уж от своего имени. Тогда бы это было борьбой с коррупцией. А так это прямо противоположное действие. На эту фальшивку отвлеклись уже государственные служащие, в чьи обязанности входит борьба с коррупцией, закрутилась огромная государственная машина. А реальными делами в это время они не занимаются. Впустую тратятся государственные деньги. Именно это и должно быть предметом пристального внимания правоохранительных органов.

В связи с этим, будучи в добром здравии и при светлой памяти, заявляю, что никаких обращений президенту РФ я не писал и прошу считать вышеизложенное моим обращением в прокуратуру Омской области.

Почему вообще подобное стало возможным? Как я полагаю, в Омской области идет чудовищный провал в организации системы исполнительной власти и исполнения властных полномочий на всех уровнях. А вакуум всегда чем-то заполняется – либо откровенным криминалом или такой вот мерзостью. Вместо того, чтобы честно служить Родине, начинается дележ полномочий, преследование каких-то криминально-коррупционных интересов. 

Сергей Мизя также сообщил, что не намерен заниматься собственным расследованием, считая это делом правоохранительных органов, но готов оказать любую практическую помощь для выведения на чистую воду тех, кто внаглую использовал его имя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх