на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:23
+18 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Шалак заявил, что «Ленинград» никогда не споет на Дне города в Омске

от 05.07.17 в 19:56 версия для печати

Чиновник твердо намерен привезти в Омск коллектив Надежды Бабкиной, который, по его мнению, понравится горожанам. И никакого Шнура!

Группировка «Ленинград» и ее фронтмен Сергей Шнуров никогда не сыграют на Дне города в Омске, заявил руководитель департамента культуры Владимир Шалак. Чиновник твердо решил, что вечером 5 августа на площади Победы будут петь Надежда Бабкина и ее коллектив «Русская песня».

– Насчет того, что кто-то хочет, чтобы группа «Ленинград» приехала. Вы что, матерщинников хотите? Никогда такого не будет, – сказал Шалак в интервью сайту «ВОмске». – Кто бы что ни говорил и какие бы злобные статьи ни появлялись. Я много лет работаю в культуре и знаю, кто чего стоит. Нам хочется, чтобы это было красивое действие, чтобы коллектив пошел к людям, а не один солист перед 25 тысячами народа.

По словам чиновника, решение о приезде Бабкиной окончательное. Для ее коллектива уже даже купили обратные билеты. Гонорар артистам составит 1 млн рублей, остальные 1,3 миллиона – это технический райдер ансамбля. Петь на площади Победы они будут 2 часа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
Нищему городу - позорный концерт
30
принудительно сгонят бюджетников на концерт Бабкиной, а потом заявят, что был аншлаг.
А вообще, этот Шалак наговорил на уг.дело, и можно подозревать, что он уже получил взятку: объявлены торги, торги не прошли, а Шалак уже результаты торгов объявил, вопрос: какую сумму взятки он получил? Как без заключения контракта коллектив Бабкиной уже билеты в Омск купил. Предлагаю Шалаку явку с повинной написать, могут условку дать.
еж кэлэмэнэ гость 06.07.2017 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
принудительно сгонят бюджетников на концерт Бабкиной, а потом заявят, что был аншлаг. А вообще, этот Шалак наговорил на уг.дело, и можно подозревать, что он уже получил взятку: объявлены торги, торги не прошли, а Шалак уже результаты торгов объявил, вопрос: какую сумму взятки он получил? Как без заключения контракта коллектив Бабкиной уже билеты в Омск купил. Предлагаю Шалаку явку с повинной написать, могут условку дать. Торги объявлены в том смысле - кто дешевле коллектив Бабкиной привезет? Но кандидатура Бабкиной - константа и не обсуждается.
Господа депутаты, кто любит Ленинград и Шнура - скиньтесь на сюрприз горожанам, но не ко дню города, а попозже (пораньше не успеть). Это и вам удовольствие, и реклама, а цену билетам сами назначьте. Если опен-эйр, то даже за аренду зала не платить.
Из принципа. Матершину как-нибудь переживем.
24
нужен закон запрещающий пенсионерам занимать высокие посты. 50 лет стукнуло - иди на дачу копай картошку, а не решай кого привезти а кого нет.
баба Глаша гость 06.07.2017 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
нужен закон запрещающий пенсионерам занимать высокие посты. 50 лет стукнуло - иди на дачу копай картошку, а не решай кого привезти а кого нет. Ну, это Вы зря так про пенсионеров! Я - пенсионерка, но на концерт Бабкиной даже бесплатно не пойду, нафталином пахнет. Есть у нас в Омске много талантов, своих доморощенных, не надо и такие райдеры соблюдать , и такие миллионы выбрасывать. Если про русскую песню, так лучше и приятнее слушать Омский хор. А какие у нас в Омске детские коллективы.................господин Шалак от культуры не в курсе .........уж если много лет в "культуре" так должен быть в курсе .......Дело здесь вовсе не в "культуре" и не в Бабкиной................звон монет.
Омчанка гость 06.07.2017 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
нужен закон запрещающий пенсионерам занимать высокие посты. 50 лет стукнуло - иди на дачу копай картошку, а не решай кого привезти а кого нет. Если ты, Гоша, доживешь до "полтинника", то поймешь, что в этом возрасте жизнь только начинается. Кстати до пенсии именно ты, гоша точно не доживешь, пенсионный возраст к тому времени продлят по самое немогу. Не являюсь поклонницей Бабкиной, но могу сказать, что коллектив далеко не отстойный, как тут заныли и слюной забрызгали. Хотя Хор Турецкого в прошлом году, конечно, это было круто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх