на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:38
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Силовики будут искать развратника, задравшего платье омичке

от 05.07.17 в 17:27 версия для печати

Они намерены проверить информацию, которая накануне появилась в социальных сетях. Сообщалось, что на девушку напал развратный мужчина.

Омские следователи проводят проверку по сообщению, которое появилось вчера, 4 июля, в группе «ОмскLive» социальной сети «ВКонтакте». Автор поста ищет очевидцев нападения на девушку на территории ветеринарного института. По его данным, инцидент произошел в 12:35.

– Девушка шла на учебу, слышала шаги сзади, но не обратила внимания, далее, видимо, дождавшись, когда не будет свидетелей, мужчина подбежал, резко задрал платье до груди и начал совершать развратные действия.  В состоянии шока девушка стала одергивать платье, при этом пытаясь повернуться лицом к неизвестному, который поспешил скрыться, – говорится в сообщении.

Несмотря на шоковое состояние, девушка попыталась побежать за извращенцем, чтобы его сфотографировать, но снимок удалось сделать лишь со спины. Известно, что мужчине на вид около 27 лет.

В СУ СК РФ по Омской области сообщили, что в ходе проверки следователи намерены подробно опросить девушку по обстоятельствам случившегося и приметам нападавшего, принять меры к установлению местонахождения неизвестного мужчины и дать правовую оценку его действиям. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
О! Новая идея и способ заработка! Завтра же сфотаю любого мужика со спины и заявляю об изнасиловании, придумав закрученную историю...
3
Нечего панику разводить. Про коренных Омичей и переселенцев ерунду писать. И за всех говорить не надо. Говорите за себя. Сами ситуации не знают, а шума наводят... Хотите лучшей обстановки, езжайте куда хотите... Вот в Германии или Англии прямо среди белого дня на площади могут женщин насиловать мигранты... Вот это защита... Хотите изменить мир? Начните с себя
-1
Нечего панику разводить. Про коренных Омичей и переселенцев ерунду писать. И за всех говорить не надо. Говорите за себя. Сами ситуации не знают, а шума наводят... Хотите лучшей обстановки, езжайте куда хотите... Вот в Германии или Англии прямо среди белого дня на площади могут женщин насиловать мигранты... Вот это защита... Хотите изменить мир? Начните с себя В очередной раз призыв " начать с себя" ... В контексте публикации и обсуждения ЭТО означает либо НАЧНИ НАСИЛОВАТЬ сам или ИЗНАСИЛУЙ себя... Не хочу ни того, ни другого
3
Зачем побежала за ним? Обычно пытаются наоборот покинуть место где напали. Или как в анекдоте Изнасиловал три раза- Как три, когда всего один- А Вы куда-то торопитесь
2
Это Омск детка!Вы ещё не знаете что ночью с вами могут сделать.Просто это не афишируют уже,статистика важнее.Сами полицейские настоятельно не рекомендуют прогулки по ночам,думаю они даже сами боятся,с автоматами ходят.Просто коренные омичи,уехали уже давно а приехали переселенцы,со своими понятиями и культурой поведения.Самое страшное что всё только ухудшается.
Pretorian гость 06.07.2017 06:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
За пол века ни каких событий ночью в Омске при прогулках. Так что я вам не верю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх