на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:40
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Убийца девушек из бара «Доски» потерял сознание, увидев полицию

от 05.07.17 в 16:28 версия для печати

omskinform.ru
Бывший охранник Роман Гладков считал, что он настолько тщательно обдумал преступление, что его не найдут. Омич забыл о камерах наблюдения.

Руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Константин Мартыненко обнародовал новые детали громкого уголовного дела об убийстве двух девушек, посещавших бар «Доски». Преступника застали врасплох.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ночь 31 марта на 1 апреля пропали две 33-летних омички, посещавшие бар в центре города. В развлекательном заведении они познакомились с 31-летним бывшим охранником Романом Гладковым, поехали к нему домой, где в ходе конфликта мужчина избил и задушил своих гостей. Его задержали по горячим следам утром 3 апреля. Убийца явно не ожидал, что за ним придут, причем так скоро.

– Гладков считал, что все тщательно продумал и его не найдут, поэтому, когда открыл дверь и увидел сотрудников полиции, был настолько поражен тем, что его установили в столь короткие сроки, что потерял сознание, упав в обморок от неожиданности, – сказал Мартыненко в интервью сайту «СуперОмск».

По словам представителя Следственного комитета, раскрыть преступление помогли камеры видеонаблюдения, установленные на здании торгового комплекса «Пять звезд» и расположенные в самом баре. Пропавшие девушки были зафиксированы в компании Гладкова, личность которого оперативно установили.

Точно так же были идентифицированы убийцы омича Александра Раткевича, который бесследно исчез во время сделки по продаже автомобиля «Лексус». Преступников зафиксировала камера видеонаблюдения на подъезде дома потерпевшего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-3
Реклама камер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх