на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:39
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Омским чиновникам предложили выдать «волчьи билеты»

от 05.07.17 в 13:52 версия для печати

Так отреагировал на предложение продать часть имущества Учебно-курсового комбината депутат Александр Иванов. Эта практика порочная.

Сегодня, 5 июля, на заседании Омского городского совета депутаты рассмотрели вопрос продажи части имущества Учебно-курсового комбината автомобильного транспорта, а именно гаражей по улице Звездова, 124а. Денежные средства, полученные от реализации гаражей, предлагается направить на погашение кредиторской задолженности комбината, которая составляет около 15 млн рублей.

На вопрос, почему департаменту транспорта приходится прибегать к таким крайним мерам, глава ведомства Алексей Мартыненко ответил, что имущество комбината после образования задолженности находится под арестом у приставов, выданы постановления на реализацию подвижного состава, на следующем этапе – имущественного комплекса. Ситуацию Мартыненко назвал критической. Она осложняется тем, что взять кредит предприятие не может, так как оно находится в предбанкротном состоянии. Депутаты не удержались, чтобы высказать свое мнение.

Так, Сергей Дроздов заявил, что это унизительно для парламентариев принимать такие решения – о продаже имущества города. Иван Федин снова настоял на том, чтобы срезать финансирование КТОСов и направить деньги на транспорт.

Депутат Николай Чираков также предложил внести в проект решения пункты, согласно которым руководство Учебно-курсового комбината и сотрудники мэрии, курировавшие этот вопрос, должны получить дисциплинарное взыскание.

Депутат Александр Иванов, несмотря на предупреждение спикера горсовета Галины Горст о том, что его слова разберут на цитаты, заявил:

– Все руководители, которые виновны в этих преступлениях, должны получить волчьи билеты и вылететь с работы с волчьими билетами, а не просто так, – заявил Иванов.

В итоге депутаты проголосовали за продажу части гаражного имущества Учебно-курсового комбината.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гость омич гость 05.07.2017 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А.В.Иванов ПРАВ! Надо так и сделать: выдать и выгнать, да еще деньги стрясти с них. До каких пор будет разгильдяйство в эшелонах власти и все без наказания?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх