на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:47
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Миллионные премии Двораковского законны – мэрия

от 05.07.17 в 12:26 версия для печати

Горадминистрация удивлена повышенному интересу прокуратуры к выплатам премий Вячеславу Двораковскому. Этой практике уже более 10 лет.

Мэрия Омска прокомментировала ситуацию с выплатой многомиллионных премий главе города Вячеславу Двораковскому. Чиновники уверяют, что заместители мэра, подписывая распоряжения о выплате премий своему шефу, действовали законно.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ходе проверки надзорного органа выяснилось, что в 2014-2017 годах первые замы мэра Александр Поповцев и Сергей Фролов, исполнявшие обязанности главы города в период отсутствия Двораковского, подписывали документы о выплате ему премий, которые были сопоставимы с его зарплатой. Прокуратура считает, что мэр злоупотребил своими полномочиями. В горадминистрации другое мнение.

– Выплата денежного вознаграждения, в том числе премий всех работников администрации города Омска, включая мэра, осуществляется в строгом соответствии с решением Омского городского совета. Указанная практика премирования непосредственно руководителя города существует в муниципалитете более 10 лет и ни разу до этого не вызывала вопросы у контрольно-надзорных органов, – заявили в мэрии. – Более того, известно, что такая практика существует не только в органах местного самоуправления, но и на региональном, и на федеральном уровне.

Администрация города готова предоставить депутатам Омского горсовета все необходимые подтверждающие документы, как только поступит обращение прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Кто бы сомневался, что это все законно, а вот с этической точки зрения это как выглядит? В то время, когда из города люди тысячами мигрируют в другие регионы в поисках работы, когда катастрофически снижается покупательская способность населения в том числе и в сфере продовольственной торговли, когда людей задавили дорогими медицинскими услугами и ценами на лекарства, когда учителя и медики получают зарплату, на которую нельзя жить, когда человек имеющий работу живет со своей семьёй ниже прожиточного уровня, чиновники на "ЗАКОННОМ" ОСНОВАНИИ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИИ?????? А что скажете о таком понятии как совесть?
10
Кто бы сомневался, что это все законно, а вот с этической точки зрения это как выглядит? В то время, когда из города люди тысячами мигрируют в другие регионы в поисках работы, когда катастрофически снижается покупательская способность населения в том числе и в сфере продовольственной торговли, когда людей задавили дорогими медицинскими услугами и ценами на лекарства, когда учителя и медики получают зарплату, на которую нельзя жить, когда человек имеющий работу живет со своей семьёй ниже прожиточного уровня, чиновники на "ЗАКОННОМ" ОСНОВАНИИ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИИ?????? А что скажете о таком понятии как совесть? а когда им было интересно как живет народ?
26
Пока работал Шрейдер, у которого зять Лоренц - высокопоставленный прокурорский работник, всем было плевать, какие ему премии выплачиваются. А ведб выплачивались, и такие, что Двораковский может только завидовать
24
Во всех бюджетных организациях существует "эффективный контракт" (кто знает, тот знает). А почему в мэрии такого нет? Почему за халатное исполнение своих обязанностей не только не наказывают рублём, но и платят многомиллионные премии?
Если бы деятельность двораковского оценить по "эффективному контракту", то он не то, что премии не должен получать, он ещё приплачивать должен из своего кармана за право ходить на работу.
23
Гнилая власть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх