на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:47
+20 $ 58.93
68.66

В Омске снова может вырасти стоимость проезда

от 05.07.17 в 11:41 версия для печати

omskinform.ru
Депутаты отказались включать в план приватизации здания ПАТП № 1 и троллейбусного депо на Ватутина. Городу нужно искать 200 миллионов.

На сегодняшнем заседании Омского горсовета, которое стало последним для депутатов текущего созыва, было принято решение не принимать изменения в программу приватизации муниципального имущества на 2017 и плановый период 2018-2019 годов.

В частности, городские власти намеривались продать имущественные комплексы ПАТП № 1 и троллейбусного депо на улице Ватутина, выручив на этом 200 млн рублей. Средства пошли бы на компенсацию выпадающих расходов муниципальным перевозчикам и позволили бы избежать повышения стоимости проезда в городе.

Депутаты трижды рассматривали этот вопрос, а вчера группа парламентариев побывала на объектах. В результате было принято решение не включать их в программу приватизации. Теперь городским властям нужно искать где-то дополнительные средства для муниципальных перевозчиков. Иначе осенью вновь придется повышать стоимость проезда в городе. Омичи вряд ли это поймут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
От Бабкиной отказаться, останется 197 лямов, мэру и его холуям урезать доходы ещё меньше останется, даже нет!? деньги лишние будут!!!
Александр гость 05.07.2017 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
От Бабкиной отказаться, останется 197 лямов, мэру и его холуям урезать доходы ещё меньше останется, даже нет!? деньги лишние будут!!! А ведь как оказывается всё просто решается, когда на это смотрит не коррумпированный чинуша, а обычный человек! :)
По мне так можно было даже от Бабкиной не отказываться, а просто "мэру и его холуям" поменьше "осваивать" денег и тогда бы сразу нашлись деньги на транспорт.
Но, кто ж в здравом уме (коррумпированного чинуши) откажется от "освоения" народных денег. Ага. xD
18
Как вы надоели со своим повышением стоимости проезда. Это напоминает действия рэкетиров в 90 годы, где рэкету подвергаются граждане всего города. Если бы автобусы ходили ритмично, точно по расписанию, если бы самые прибыльные маршруты не отдали бы частникам, если бы автобусы ходили в вечернее время, то выручка значительно возросла. А так кто будет ждать автобус, который ходит 1 раз в 40, 50, 60 минут, да еще, не придерживаясь строгого расписания. Кто будет ждать автобус, который в часы пик ходит с большим интервалом. Не далее, как вчера с остановки "По требованию" на ул. Фрунзе по данным Hubb Ближайший автобус 28 маршрута должен был прибыть через 25 минут, а следующий через 57, хоть этот маршрут мне лучше всего подходит, я вынужден был уехать на маршрутке, т.е. рублем проголосовал против муниципального транспорта. Вот тогда, когда, вы дорогие товарищи чиновники сделаете все для того, чтобы транспорт был "как часы", то каждый омич безропотно согласился бы на повышение тарифов. А так, вы не ходите зарабатывать, не хотите организовать свою работу, а только "рэкетировать" население, вас никто не понимает и правильно делает. За плохую работу деньги платить не надо!!! По большому счету общественного транспорта в Омске нет!!! На частных автобусах и маршрутках ездить очень опасно и не комфортно из-за "особого стиля вождения", муниципальный транспорт ходит безобразно. И те, и другие транспортные средства грязные, окна заклеены, и поэтому возникает ощущение, что ты в каком-то скотовозе!!!
10
А что продавать через пол года? Ведь этих 200 млн хватит лишь на этот год. Решать проблему надо, а не сдвигать срок её решения.
8
И правильно, судя по фото там нужны не миллионы на востановление, а уборщица с веником. Преимушество троллейбуса перед автобусом что троллейбус может эксплуатироваться до 15 лет, да, да 15 лет, а вот ПАЗики которые на эти деньги хотят купить 5- 6 лет и то смотря кто за рулём сидит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх