на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:40
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

У известного омского перевозчика Краморова забрали дорогой телевизор   [ФОТО]  

от 05.07.17 в 11:22 версия для печати

Предприниматель должен по административным штрафам 400 тысяч рублей. Чтобы не лишиться имущества, бизнесмен решил пойти на хитрость.

Омские приставы арестовали дорогой плазменный телевизор Philips у известного в городе перевозчика Евгения Краморова. Он должен по административным штрафам 400 тыс. рублей, но платить деньги не торопится.

В прошлом году бизнесмен остался без лицензии на осуществление пассажирских перевозок, но продолжил возить омичей на маршрутках. В ходе рейдов УГАДН его машины были несколько раз остановлены, на предпринимателя составили четыре протокола за нарушение ч.1 ст.14.1.2 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии»). Октябрьский районный суд Омска обязал Крамарова выплатить 400 тыс. рублей административного штрафа – по 100 тысяч за каждое из зафиксированных нарушений.  

– Поскольку ни один из штрафов не был погашен, судебный пристав, руководствуясь ст. 80 ФЗ «Об исполнительном производстве», в качестве обеспечительной меры наложила арест на имущество должника, а именно на дорогостоящий плазменный телевизор Philips, оставив технику на ответственное хранение владельцу и предоставив ему возможность провести реализацию самостоятельно в счет погашения долга, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Поскольку перевозчик так и не предпринял попытки расплатиться хотя бы с частью своих многотысячных штрафов, вчера пристав потребовала немедленно предоставить арестованное имущество для принудительной реализации. Вместе с приставами Евгений Краморов приехал к себе домой, но на лестничной площадке перед дверью собственной квартиры заявил о том, что ключей у него нет, а родственники куда-то уехали.

– Для наибольшей достоверности сказанного должник продемонстрировал содержимое своих карманов и изъявил желание подышать свежим воздухом, – рассказали приставы.

Пока Евгений Краморов гулял у подъезда, приставы внимательно прислушались о поняли, что в квартире бизнесмена есть люди. Они постучали и потребовали предоставить доступ для произведения исполнительных действий. Дверь открыл брат Краморова, впустивший представителей Фемиды внутрь. Арестованный у бизнесмена телевизор будет реализован.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх