на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:30
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Водоканал обещает уже сегодня восстановить дорогу на Госпитальной

от 05.07.17 в 10:05 версия для печати

С утра поврежденный участок дороги был отсыпан щебнем, сегодня пройдут работы по его восстановлению. Стало известно, зачем вскрыли асфальт.

«ОмскВодоканал» пояснил причины работ на улице Госпитальной, где вчера, 4 июля, был вскрыт новый асфальт, укладка которого завершилась буквально за несколько часов до этого. Ресурсоснабжающая организация обещает уже сегодня восстановить покрытие.

Как пояснили в компании, в пятницу, 7 июля, предприятие должно было проводить работы по замене запорной арматуры на водоводах, подающих воду жителям и организациям Центрального округа Омска. Чтобы не доставлять неудобств жителям улицы Госпитальной, 3 и 4 июля сотрудники водоканала вели подготовительные работы в колодцах – по ночам они очищали камеры и водопроводные колодцы от грязи и мусора.

– Во время чистки одного из колодцев обнаружилось разрушение кирпичной кладки. Это сделало небезопасным эксплуатацию данного сооружения, создало потенциальную угрозу безопасности дорожного движения на этом участке улицы Госпитальной из-за возможного обрушения колодца, – сообщили в компании.

Вчера, 4 июля, старый кирпичный колодец был демонтирован и заменен на железобетонный. Для этого пришлись снимать только что уложенный асфальт.

– К полуночи работы были завершены. Участок поврежденного дорожного полотна к 4 часам утра 5 июля был отсыпан щебнем. Сегодня дорожное полотно будет полностью восстановлено, – пообещали в «ОмскВодоканале».

Добавим, что качество восстановительных работ по укладке асфальтового покрытия будет проверено специалистами. В случае нарушений технологии поврежденный участок вновь демонтируют, а асфальт будут укладывать заново.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
сделают ТЯП ЛЯП
пенсионер гость 05.07.2017 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сделают ТЯП ЛЯП В любом случае, нарушение целостности слоя покрытия приведет к возникновению выбоин. Заплатка она хоть ТЯП ЛЯП, хоть не ТЯП ЛЯП остается заплаткой... и оторвется
Сердитый ! гость 05.07.2017 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
отмывалово бабла..!! чистой воды....
5
как планировался ремонт, почему не согласованы сроки между водоканалом и дорожниками
5
как планировался ремонт, почему не согласованы сроки между водоканалом и дорожниками Им некогда было, они многомиллионные премии делили.
4
Вы проедте по Орджоникидзе. На ротяжении всей улице именно так и было сделано. Сначала уложили ачфальт, а потом по разным причинам раскопали колодцы, и что получилось после восстановления? Правильно танкодром!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх