на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:47
+20 $ 58.93
68.66

В Омской области пострадавшим от паводка выплатят по 1 тысяче рублей

от 05.07.17 в 09:39 версия для печати

omskinform.ru
Такие смехотворные выплаты положены жителям Тары, чьи приусадебные участки в этом году затопил Иртыш. За воду в доме положены 3 тысячи.

Жителей Тары, пострадавших в этом году от паводка, ждут смешные по нынешним временам выплаты – от 1 до 3 тыс. рублей. Местные чиновники заявляют, что это только начало, но помощи от федералов ждать точно не стоит.

Как сообщил начальник отдела ГО и ЧС администрации Тарского района Анатолий Крутаков, мэрия города на своем уровне будет рассматривать заявления граждан и определять размер возможной компенсации. Лишь после этого пострадавшие начнут получать помощь от районных и областных властей. Выплат из федерального бюджет пострадавшим от паводка в этом году не будет.

Тарские власти решили ограничиться чисто символической поддержкой местных жителей: по 1 тыс. рублей получат те, у кого затопило приусадебный участок, 3 тысячи положены тем, у кого вода зашла в дом.

– Хотелось бы отметить, что подобные выплаты – только начало, – цитирует Анатолия Крутакова газета «Тарское Прииртышье». – Мы должны действовать пошагово. Пока на уровне того же городского поселения люди не получат хотя бы по рублю, мы не можем идти дальше и заявлять о необходимости больших компенсаций пострадавшим.

В ходе недавнего паводка в Таре затопило 90 приусадебных участков и 17 домов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Учите русский! По 1 ТЫСЯЧЕ.
1
ПОЗОР!!!!
Коммуняка гость 05.07.2017 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Денег нет, но Вы держитесь!!!!!
1
Денег нет, но Вы держитесь!!!!! к установила в ходе своей проверки прокуратура города Омска, в 2014 году Двораковскому в общей сложности выплатили 5 млн 520 тыс. рублей, из них 3 млн 261 тыс. рублей – зарплата, 2 млн 258 тыс. рублей – премии. Документы подписал и. о. мэра Александр Поповцев. В 2015 году ситуация повторилась: общий доход мэра составил 5 млн 772 тыс. рублей, из них 3 млн 625 тыс. рублей – зарплата, 2 млн 147 тыс. рублей – премии. За 2016 год Двораковский получил 5 млн 480 тыс. рублей, зарплата составила 3 млн 571 тыс. рублей, премии – 1 млн 908 тыс. рублей. Документы за прошлый и позапрошлый год подписывал и. о. мэра Сергей Фролов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх