на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:32
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Строитель, «кинувший» омичей на 9 миллионов, сбежал из-под суда

от 04.07.17 в 17:53 версия для печати

omskinform.ru
Бизнесмен ходил на все судебные заседания, а когда дело дошло до прений и оглашения последнего слова, исчез в неизвестном направлении.

В Омске объявили в розыск 35-летнего коммерческого директора ООО «СтройСервисТорг» Илью Щербина. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Мужчина скрылся накануне финальных слушаний по своему уголовному делу.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», с марта по декабрь 2014 года Щербин, представляясь руководителем ООО «Таврический кирпичный завод», поставляющего материалы для нужд строительных компаний, заключил договоры купли-продажи квартир в строящихся домах города с четырьмя омичами. Он убедил людей, что этими квартирами с его фирмой рассчитались застройщики за поставленный кирпич.

– В действительности у него не было ни возможности распоряжаться данным жильем, ни планов по приобретению квартир гражданам, – заявляли в областной прокуратуре.

За несколько месяцев бизнесмену удалось присвоить более 9,4 млн рублей. Уголовное дело в отношении Щербина рассматривал Куйбышевский районный суд. Бизнесмену грозило до 10 лет лишения свободы.

Подсудимый ходил на все заседания, а когда дело дошло до прений и оглашения последнего слова, исчез в неизвестном направлении. Сейчас его ищут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх