на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:43
+21 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Омичи возмущаются, что Водоканал перекопал новенькую улицу Госпитальную   [ФОТО]  

от 04.07.17 в 18:01 версия для печати

Сразу после сдачи улицы ОАО «ОмскВодоканал» начало проводить на ней аварийно-восстановительные работы. У омичей от этого наворачиваются слезы.

Сегодня утром мэрия сообщила о том, что после ремонта сдана дорога по улице Госпитальной. Однако уже днем в группе REGIK 55 появилось возмущенное сообщение от некоего Александра, который сообщил, что улицу успели благополучно перекопать.

– Положили несколько слоев асфальта, выровняли съезды и переезд через трамвайные пути – едешь и получаешь удовольствие! Но в этой стране не все так просто! Как обычно, неожиданно «Водоканалу» понадобилось провести работы по ремонту коммуникаций, которые, как повелось в России, расположены в аккурат под дорогой, – написал Александр.

Он сообщил, что на свежеотремонтированной дороге срезали кусок асфальта «шириной в полосу» и расковыряли огромную дыру.

– Естественно, сразу асфальтировать не будут, а засыпят на пару месяцев щебнем, который разлетится по всей улице, потом грунт осядет, притянув за собой еще немного асфальта, ну и только потом кривенько уложат асфальт, – сделал вывод омич.

Он и комментаторы возмущены тем, что данные работы не были проделаны до начала ремонта дороги. А это значит, что деньги налогоплательщиков потрачены зря. «Только что ехал, аж прослезился», – соглашается с Александром один из подписчиков.

Справедливости ради отметим, что на данном участке ОАО «ОмскВодоканал» проводит аварийно-восстановительные работы. Однако это компанию в глазах омичей совсем не оправдывает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Потом горбами заляпают, по русски, руки бы им оторвать
4
Сталина на них нет!
3
Подумаешь какая-то Госпитальная, да кто её видит, так наверное думает руководство Водоканала, они под самым носом Мэра и всей его мырии постоянно ломают асфальт на Больничном переулке и ул. Краснофлодская, именно как попало накидали кучки асфальта и ничего Мэру нравится. А ул. Косарева вообще не нужно восстанавливать, около колодцев много лет асфальт разрушен, приедут сыпанут щебня и ни кто не может заставить их восстановить асфальт.
3
Это вредительство!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх