на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:41
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

На улице Ленина у гостиницы Ibis появился долгожданный пешеходный переход

от 04.07.17 в 16:31 версия для печати

omskinform.ru
Теперь у пешеходов есть вариант – пересекать улицу Ленина по подземному переходу или через «зебру». В этом году там появится светофор.

У гостиницы Ibis на улице Ленина наконец-то появилась разметка «пешеходный переход». Ранее улицу в этом месте омичи перебегали, буквально кидаясь под колеса машин. Весенний случай, когда женщина была сбита насмерть иномаркой, стал последней каплей.

Напомним, что сейчас на улице Ленина идут активные работы по ее реконструкции и благоустройству. Как пояснили в компании-подрядчике «Идеал-Строй», «зебра» у гостиницы – мера временная. Согласно проекту, до октября здесь появится светофор. Эту же информацию подтвердил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

– На этом месте в соответствии с проектом в ходе благоустройства будут выполнены работы по обустройству светофорного объекта, пешеходов просто так без светофора на дорогу никто бы не выпустил, – сообщил Вадим Кормилец.

Добавим, что на улице Ленина продолжают действовать ограничения для транспорта. В ближайшие дни работы переместятся на четную сторону улицы и пойдут в обратную сторону – от улицы Короленко до Ленинградской площади.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Капец. Там 10 метров до подземного перехода и 20 метров до перехода со светофором. Давайте всю дорогу в зебру закатаем
6
Не судьба дойти до Яблоньки-там подземный переход, зачем дублировать рядом еще один?
6
Ибис не ибис, а все равно задавять
1
Ибис не ибис, а все равно задавять Вдруг, откуда ни возьмись,
Появился переход.
6
Там надо было не переход, а ограждения делать. А переход подземный рядом. Теперь по нему никто ходить не будет, и у торгашей прибыль упадёт. Соответственно, меньше налогов в бюджет города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх