на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:38
+19 $ 58.93
68.66

Бабкина все равно приедет в Омск, несмотря на протесты горожан

от 04.07.17 в 15:33 версия для печати

radiodacha.ru
Пиар-менеджер Надежды Бабкиной сообщил, что билеты для коллектива в Омск уже куплены. Возможно, известная исполнительница будет петь два дня.

В Омске продолжают кипеть страсти по поводу приезда и выступления на День города ансамбля «Русская песня» и Надежды Бабкиной. Напомним, омичи остались недовольны тем, что на городской праздник администрация решила пригласить данный коллектив, который может удовлетворить запросы лишь узкой целевой аудитории.

Депутат Засобрания Омской области Виктор Стручаев даже написал письмо мэру Вячеславу Двораковскому, в котором просил пригласить в Омск более современного исполнителя. Новость тут же распространилась по СМИ, в том числе федеральным, которые связали выступление Бабкиной с оттоком молодежи из региона. Но концерт все равно состоится – коллектив готовится к приезду в Омск.

– Билеты куплены, в Омск Надежда Бабкина едет. Есть предложения по поводу концерта на следующий день, – пояснил «Лайфу» пиар-менеджер Надежды Бабкиной Константин Филиппов.

Добавим, что вчера, 3 июля, директор департамента культуры Владимир Шалак объяснил, почему выбор все-таки пал на Бабкину, несмотря на то что ее приезд обойдется Омску в 2,3 млн рублей. По словам чиновника, именно она сможет зажечь зрителей и подарить им радость.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
"Возможно, известная исполнительница будет петь два дня."

Шалак решил отомстить протестующим омичам?
1
Бабкина со Шлаком потом еще и шантаж устроят. Шлак будет платить бюджетные деньги ,чтоб она не пела.
1
Встретить не с хлебом и солью,а с куриными яйцами и помидорами.!!!
30
Это плевок в лицо жителям города.
27
Это плевок в лицо жителям города. Престарелый директор департамента культуры Владимир Шалак, видимо, почитатель застольных песен, кои так любит Бабкина, Шаврина и иже с ними. Только вот музыкальные вкусы старцев предпенсионного и пенсионного возраста как-то не совпадают со вкусами большинства.
Тогда уж до кучи пригласить для любителей пьяного шансона Успенскую и к ней в придачу, чтобы удовлетворить нерастраченное либидо престарелых дев - Стасика Михайлова.
И тогда все в ажуре.
19
За такие "мероприятия" из з/п шалаков и высчитывать. Пусть она ему дома за 2,5 млн со своей бандой и надрывается. Нафига она нам за наши налоги. Билеты куплены? Их проблемы. Торги 14.07. Пусть продают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх