на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:47
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омской области ищут пропавшего без вести работника «Газпрома»   [ФОТО]  

от 04.07.17 в 14:13 версия для печати

Сергея Пермякова высадили из поезда на станции Омск, а его телефон и вещи позже были найдены на федеральной трассе Омск – Тюмень.

Сотрудники полиции ведут поиски без вести пропавшего 42-летнего жителя Удмуртии Сергея Пермякова. В прошлое воскресенье, 25 июня, его сняли с поезда на станции Омск, и с тех пор мужчину никто не видел.

Работник компании «Газпром спецгазавтотранс» ехал домой в город Можга (Удмуртская Республика) на поезде Абакан – Москва. Пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения и был высажен в Омске в 00:12 часов местного времени. После этого следы Пермякова теряются. Люди, ведущие его поиски через соцсети, сообщают, что сумка с вещами и телефон Пермякова были найдены на федеральной трассе Тюмень – Омск.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Сергея Пермякова, просят позвонить по телефонам: 8 (34193) 3-15-11, 3-15-31 либо 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
В ЛОВД работают разные маргиналы, ну выпил человек и что? До меня докопался 11-12 лет назад ЛОВДэшник Тарасов, который сам держался за стенки, на столько был пьян. И выписал мне штраф в 200р, правда я потом оспорил решение в суде, но факт остается фактом, что мент при погонах считает себя божеством. а остальных плебеями.
гость гость 04.07.2017 20:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты когда-нибудь ездил в одном вагоне с вахтовиками? Их снимают с поезда, когда уже ничего на них не действует..пьют, пристают к пассажирам, воруют у своих же, дерутся...их не просто выгоняют из поезда..полиция поезда передает на ближайшей станции местным полицейским, на них составляют протокол и отпускают, если на него нет заявления...С этим работягой тоже так было..ничего, побродит,найдется...
-1
В ЛОВД работают разные маргиналы, ну выпил человек и что? До меня докопался 11-12 лет назад ЛОВДэшник Тарасов, который сам держался за стенки, на столько был пьян. И выписал мне штраф в 200р, правда я потом оспорил решение в суде, но факт остается фактом, что мент при погонах считает себя божеством. а остальных плебеями. Вы только здесь способны "излить" свою историю? Или вы обратились в соответствующее ведомство с целью наведения порядка и наказания "Тарасова", чтоб впредь такого не было.
Результат то где? Результата нет.
Сказка....
12
Высадили? кто высадил? проводник? - оставил в опасности! Полиция? - куда дели? отпустили? А протокол? А разв можно отпускать в таком состоянии? Что-то у нас полиция темнит..
7
у нас просто все упростили.. сказали разгонят штаб который ничерта не делает.. по итогу сократили тех кто ходит пешком.. решили убрать вытрезвители.. теперь пьяные предоставлены сами себе .. так как они и больницам то ненужны.. сейчас гораздо проще выкинуть человека пусть и пьяного чем как то обеспечить его безопасность и уберечь окружающих от пьяного.. низкий поклон чинушам.
0
у нас просто все упростили.. сказали разгонят штаб который ничерта не делает.. по итогу сократили тех кто ходит пешком.. решили убрать вытрезвители.. теперь пьяные предоставлены сами себе .. так как они и больницам то ненужны.. сейчас гораздо проще выкинуть человека пусть и пьяного чем как то обеспечить его безопасность и уберечь окружающих от пьяного.. низкий поклон чинушам. Полностью согласен с вами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх