на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:37
+22 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

По факту аварии с маршруткой под Омском завели уголовное дело

от 04.07.17 в 12:31 версия для печати

Водителю микроавтобуса «Форд-Транзит», который, по предварительной информации, и стал виновником аварии, грозит до 3 лет лишения свободы.

По факту вчерашней аварии на трассе Омск – Черлак, в результате которой погибли два человека, возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщило РИА «Омск-ифнорм», 3 июля около 16 часов на 22 километре автодороги столкнулись микроавтобус «Форд-Транзит», следовавший по маршруту Иртыш – Омск, и самопогрузчик «Мицубиси-Кантер». После этого микроавтобус по касательной задел автомобиль «Исузу».

В результате ДТП скончались два пассажира маршрутки, еще два человека госпитализированы. Пять человек осмотрены медиками на месте аварии.

По предварительным данным, виновником ДТП стал 31-летний водитель микроавтобуса, который выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водителю маршрутки грозит до 3 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Повторение ситуации очень настораживает. Автобусы. Кирпичи. Птицефабрики. Самое печальное пострадавшие и тем более погибшие. Похоже, ничему трагедии не учат. Понятно, что предприниматель все спишет на водилу. Да и добраться до переработок и других нарушений практически не возможно. Учета (как в ПАТП) нет-"крыша" перевозчика есть. Да и "хозяева дорог" обнаглели совсем. Водилы маршруток неприкасаемые по линии ГИБДД? На трассах загородных они берегов не знают. В городе..... сами видим. Остановочный карман за 10 метров до остановки для них начинается. Метание из крайней правой в крайнюю левую полосы и обратно- привычный стиль езды. Наблюдатели из ГИБДД просто созерцают. А что эти "герои" в часы пик на Кирова творят..... Отличаются особенно 64 и 362 маршруты. Видимо следуя из пункта "куда не бегают умирать собаки",удаль на Кирова показывать КРУТО. При желании ВСЕ бюджеты от денег бы трещали от их штрафов.
2
Сколько ещё жертв будет, чтобы наши власти обратили на беспредельное вождение водителей и особенно в маршрутках, когда сидишь рядом с водителем и видишь как они грубо нарушают правила движения, вот наверно они и пассажиров рядом с собой не садят чтобы не возмущались. ГБДД обратите внимание
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх