на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:50
+20 $ 58.93
68.66

Двораковский открыл в Маньчжурии торговый дом «Омская марка»   [ФОТО]  

от 04.07.17 в 10:43 версия для печати

admomsk.ru
На 342 квадратных метрах торговых и складских помещений будут размещены продукты питания, товары для дома, предметы гигиены и многое другое.

Сегодня, 4 июля, в Маньчжурии открылся торговый дом омских товаропроизводителей «Омская марка». На церемонии присутствовала большая делегация во главе с мэром города Вячеславом Двораковским. Китайскую сторону представляли мэр правительства города Маньчжурии Сюй Айлянь и секретарь горкома коммунистической партии Китая города Маньчжурии Чень Лисинь.

Как сообщили в мэрии, Омский торговый дом – это 342 квадратных метра торговых и складских помещений, на первый год предоставленных без взимания арендной платы. В отношении поставок российских товаров китайскими партнерами гарантировано применение льготной политики: возврат экспортного налога, освобождение от уплаты импортного налога и НДС. Административный сбор на ввозимые товары утвержден на уровне 4,5 %. Список товаров, разрешенных к ввозу в Китайскую Народную Республику, содержит 278 наименований. Здесь и продукты питания, в том числе детские, и товары для дома, предметы гигиены и многое другое.

admomsk.ru
Мэр Омска на церемонии открытия поблагодарил китайских партнеров и коллег за предоставляемые торговые площади и гарантированную льготную политику, за интерес, подкрепленный конкретными решениями и действиями.

– Торговый дом омских товаропроизводителей обеспечивает жителям Маньчжурии доступ к экологически чистой продукции, изготовленной на лучших предприятиях Сибири, – сказал Вячеслав Двораковский, – а омичам – новую возможность для продвижения товаров собственного производства на китайский рынок. Уверен, что у нашего проекта, который сегодня так успешно и ярко стартовал, большое будущее.

Всего на открытии торгового дома представляют свою продукцию 12 омских предприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
доступ к экологически чистой продукции, изготовленной в экологически грязном регионе
4
откройте тайну, чем торгуют???))))
9
откройте тайну, чем торгуют???)))) Этилмеркаптаном
3
на Гагарина 2 уже был открыт с помпой магазин "Омские продукты" зайдите полюбуйтесь, чем там торгуют и что за магазин)))) нечто подобное будит и в Китае...
1
Все омские магазины завалены товарами из Китая, в том числе и указанным в статье ассортиментом. Кто это будет там это покупать? Опять показуха...И командировочные омичи это прекрасно понимают, вот что печально...
Аноним гость 04.07.2017 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все омские магазины завалены товарами из Китая, в том числе и указанным в статье ассортиментом. Кто это будет там это покупать? Опять показуха...И командировочные омичи это прекрасно понимают, вот что печально... ну не скажет же он, что просто прокатился на бюджетные деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх