на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:32
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Назаров рассказал китайцам о потенциале омских предприятий   [ФОТО]  

от 04.07.17 в 09:37 версия для печати

На саммите в Маньчжурии глава региона заявил, что омские предприятия готовы реализовывать совместные проекты с китайскими партнерами.

В рамках рабочего визита в Китай губернатор Омской области Виктор Назаров принял участие в работе Саммита научно-технического сотрудничества и инноваций на площадке дипломатического комплекса города Маньчжурия. Он представил китайским партнерам высокотехнологичные и наукоемкие отрасли региональной экономики.

omskportal.ru

Глава региона отметил, что новый импульс развитию науки придал переход к кластерной модели экономики. Назаров сообщил, что в Омской области созданы нефтехимический и агробиотехнологический кластеры, а предприятия и научные институты, которые входят в эти структуры, совместно работают над созданием новых образцов востребованной продукции.

– Наши предприятия открыты для взаимовыгодного сотрудничества и реализации совместных проектов с иностранными партнерами. У нас уже есть примеры взаимодействия в этой сфере с коллегами из Евразийского экономического союза, европейских и азиатских стран, в том числе с партнерами Китайской Народной Республики. При этом мы заинтересованы в новых совместных проектах, – подчеркнул омский губернатор.

omskportal.ru

Виктор Назаров также отметил, что высокотехнологичные и наукоемкие отрасли экономики формируют одну шестую валового регионального продукта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
это он про сгущенку с пальмовым маслом и куриные яйца???
1
как можно рассказывать о том,чего нпт?толькоНазаров может это!
1
В Омске есть предприятия?
1
Окружила стая голодных волков зайчика в лесу и есть собралась. Взмолился заяц о пощаде, и чтобы волки его отпустили рассказал где пасется несколько жирных овечек и даже проводить вызвался.
До того заяц разошелся что даже с волками кинулся на овец. Вот в пылу сражения кто-то из новых друзей зайцу голову свернул случайно.
Решили волки зайца схоронить с почестями.
Что писать на памятнике? Предложили - "Здесь лежит заяц - наш друг!" Какой же он нам друг, возмутились волки!
Снова предложили "Здесь лежит заяц- наш враг! Какой же он враг? Так говно просто!
В итоге написали: "Здесь покоится заяц - наш ПАРТНЕР"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх