на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:40
+22 $ 59.36
69.72

«Разве Бабкина – это плохо?»

от 03.07.17 в 16:04 версия для печати

omskinform.ru
Директор департамента культуры Владимир Шалак считает, что 2,3 млн рублей – небольшая сумма за выступление коллектива «Русская песня».

Скандал с приглашением на празднование Дня города в Омске певицы Надежды Бабкиной и ее коллектива «Русская песня» прокомментировал директор департамента культуры Владимир Шалак. Чиновник, которому осенью исполнится 66 лет, считает, что 67-летняя народная артистка РСФСР сможет «завести» омичей, пришедших на праздник.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе департамент контрактной системы администрации города разместил на сайте госзакупок лот по организации концерта коллектива Надежды Бабкиной «Русская песня» на День города в Омске. Выступление состоится вечером 5 августа. За получасовой концерт мэрия готова заплатить 2,3 млн рублей.

– Мы выбирали, не думайте, что просто так решили... Мы думали, кто может завести людей. Мы знали, что Бабкина замечательно работает с людьми, она может завести, – объяснил Шалак выбор мэрии в пользу Бабкиной. – 2,3 млн рублей на 24 человека ее коллектива – мы не считаем сумму большой. Все прозрачно. Раньше я говорил, что до 300-летия Омска не будет звезд. В этом году это единственный коллектив такой мощный. Разве Бабкина – это плохо?

По словам главы депкультуры, городская администрация могла пригласить группу только для молодежи, но решила подойти к этому вопросу «дифференцированно».

– Если бы были деньги, пригласили бы для всех поколений. Все зависит от харизмы исполнителя. Бабкина умеет завести людей. Надо радость всем приносить, не выборочно. Она умеет это делать, – перечислил плюсы Бабкиной омский чиновник. – И надо сказать, что у нее очень молодой коллектив, только несколько человек в возрасте.

Шалак также добавил, что в начале августа Надежда Бабкина должна была лететь выступать в Калининград, но ее хорошо попросили дать концерт на День города в Омске. Из приглашенных звезд приедут духовой оркестр «Урал Бэнд» и президентский оркестр Республики Беларусь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
37
если сумма для него не большая, пусть оплатит со своей зарплаты
17
Певичка уровня кабака, позиционирующая себя, как шЫдевр народного творчества... Для Омска сойдет, но тысяч за десять, максимум!
16
А что с воих артистов совсем нет. Доруководились и Шалак и иж с ним.
15
Церковный хор тогда б позвали. Намного лучше ем бабуськина! Надо же такой отстой..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх