на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:34
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Новоселов стал самым влиятельным из замов омского губернатора

от 03.07.17 в 13:33 версия для печати

omskinform.ru
После ухода из правительства Станислава Гребенщикова именно первый замгубернатора стал курировать «финансово емкие» Минстрой и РЭК.

В ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин сообщил о перераспределении полномочий между заместителями главы региона Виктора Назарова.

После ухода из правительства вице-губернатора Станислава Гребенщикова курировать работу Минстроя, РЭК Омской области, Государственной жилищной инспекции и Главного управления Госстройнадзора и Госэкспертизы Омской области будет замгубернатора Андрей Новоселов. Также в его ведении останутся министерство экономики и министерство сельского хозяйства. По числу полномочий Новоселов стал самым влиятельным чиновником в команде Назарова, особенно с учетом получения контроля над «финансово емкими» Минстроем и РЭК.

Чтобы не создавать перекоса, Назаров забрал у своего перзама курирование Главного управления контрактной системы Омской области. Также в ведении губернатора остаются Минфин, под управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений во взаимодействии с государственными, муниципальными, правоохранительными органами, прокуратурой Омской области, образовательными организациями и институтами гражданского общества, Главное управление финансового контроля и представительство Омской области в Москве.

Недавно назначенный на этот пост Андрей Стороженко будет курировать Минздрав, главой которого он остался, Минспорта, Минтруда и территориальный фонд медицинского страхования. У вице-губернатора Игоря Бондарева остаются Минпром, Главное управление региональной безопасности, ГУ информационных технологий, мобилизационное управление и управление по защите гостайны.

Вернувшаяся в правительство после длительного больничного Татьяна Вижевитова будет отвечать за работу Минприроды, Главного государственно-правового управления и управления по работе с обращениями граждан.

– Мы усиливаем это направление. Мы сознательно разгрузили Татьяну Анатольевну, чтобы она могла больше погрузиться в вопросы обращений граждан, – заявил Юрий Карючин.  

Ставший недавно куратором омской культуры вице-губернатор Владимир Компанейщиков также будет заниматься вопросами министерства образования и двух главных управлений – информационной политики и внутренней политики.

Правительство рассчитывает, что новая конфигурация регионального кабмина станет еще более эффективной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
еще б не популярный. хамло такое, а народ таких любит.
-2
Губернатором будет, 100%.
омичка гость 03.07.2017 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Губернатором будет, 100%. Дай бы Бог.
Аноним гость 03.07.2017 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Дай бы Бог. его надо на место гамбурга или кампанейщикова
1
его надо на место гамбурга или кампанейщикова в СИЗО?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх