на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:26
+20 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Тиль заявил о своей полной невиновности

от 03.07.17 в 10:28 версия для печати

Приговор бывшему главному архитектору Омска будут зачитывать 8 часов. В своем последнем слове экс-чиновник заявил, что не признает вины.

Сегодня, 3 июля, Центральный районный суд Омска вынесет приговор бывшему главному архитектору города, экс-руководителю департамента архитекторы и градостроительства Анатолию Тилю. Его судят за превышение должностных полномочий в бытность работы чиновником.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», уголовное дело в отношении Тиля было возбуждено по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий»). По версии следствия, в 2013 году он без проведения торгов предоставил земельные участки трем компаниям – ООО «Фармакон», ООО «Агроинновация» и ООО «Торговый дом «Лига». На этом бюджет города потерял 4 млн рублей. В суде была доказана вина Тиля лишь по эпизоду с ООО «Фармакон», поэтому гособвинение запросило для бывшего чиновника 3 года условно. Сразу после этого, 28 июня, он подал в отставку.

omskinform.ru

Оглашение приговора Анатолию Тилю займет 8 часов, предупредила судья Инна Ермолаева. Чтение его резолютивной части начнется в 15:00. Сейчас подсудимый выступает с последним словом. Вины он не признал.

– Я не согласен с обвинением, я не нарушал законодательство, а выполнял служебные обязанности и руководствовался положением о департаменте архитектуры и градостроительства. Следствие сделало много ошибочных выводов, – заявил Тиль. – Для меня сама мысль совершить преступление умышленно немыслима, а не то, что пойти на это. Ни один из документов, предъявленных следствием, не доказывает мою вину. Ваша честь, прошу меня оправдать.

Экс-чиновник также сообщил, что один из документов был подписан его первым замом Евгением Зоммером, а другой – бывшим директором департамента имущественных отношений Сергеем Хорошиловым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Да, америкосы заставили превышать полномочия.
6
Тиль! Звонкой пеленой наполнил небо майский Тиль!
6
О чем еще ворам заявлять? Конечно же они все мягкие и пушистые.
0
Порядочного Человека, Специалиста и Руководителя с большой буквы обгадили. Анатолий Генрихович, мы с Вами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх