на правах рекламы
21:11
-11 $ 56.76 +0.24
69.63 -0.26

Переговоры с Ягром Анатолий Бардин вел 5 месяцев

от 07.07.08 в 14:06 версия для печати
Переговоры с Ягром Анатолий Бардин вел 5 месяцев Сегодня состоялась пресс-конференция с участием главного менеджера омского «Авангарда» Анатолия Бардина, темой для которой послужило заключение контракта с Яромиром Ягром. В начале разговора во избежание слухов и домыслов Бардин призвал журналистов задавать все интересующие их вопросы. Хоккеисты «Авангарда» выходят из официального отпуска 15 июля, чешский нападающий же присоединится к своим новым одноклубникам 25 июля – именно на этот день намечен переезд Ягра в Омск. Кстати, приедет хоккеист не один, а со своей девушкой – Мисс полиции Нью-Йорка.


Над тем, чтобы вся эта история благополучно завершилась в пользу Омска генеральный менеджер «ястребов» работал 5 месяцев – именно столько он так или иначе регулярно выходил на связь с чехом и вел с ним переговоры. Конечно, решение Яромиру далось нелегко, ведь он осознавал, что, уезжая на 2 года играть в Европу в 36-летнем возрасте, он уже не сможет вернуться в НХЛ.
Анатолий Бардин сразу заявил, что фантастических денег Ягру не предлагали, но сам игрок за счет прописанных в контракте бонусов сможет неплохо заработать. Хотя по утверждениям многих специалистов чешский нападающий приехал в Россию играть, а не зарабатывать деньги.
Перед тем, как поставить свою подпись в документе, звезда мирового хоккея живо интересовался своими будущими партнерами – с кем ему придется выступать в одной команде. Надо сказать, Яромир очень расстроился, узнав, что за Омск больше не играют Затонский и Прокопьев.
На благополучное завершение всей этой ситуации во многом повлиял разговор хоккеиста с губернатором Омской области и председателем Наблюдательного совета ХК «Авангард» в одном лице с Леонидом Полежаевым. Как сообщил Анатолий Бардин, именно после этой беседы Ягр понял, что действительно нужен Омску и поставил свою подпись в документе.
На вопрос – будут ли в «Авангарде» еще новые хоккеисты, менеджер «ястребов» взял загадочную паузу и лукаво улыбнувшись, сказал, что вовсе не исключает вариант появления нового классного защитника.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх