на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:16
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Невероятно: Вижевитова и Полежаев сидят за одним столом   [ФОТО]  

от 30.06.17 в 14:18 версия для печати

Бывший губернатор и экс-вице-мэр Омска, долго находившиеся по разные стороны баррикад, сегодня вместе гасили марки в Воскресенском соборе.

Сегодня, 30 июня, в Воскресенском соборе состоялась церемония памятного гашения почтовой марки «Омск. Воскресенский собор». Для столь торжественного мероприятия были приглашениы священники, бывший глава Омской области Леонид Полежаев и вице-губернатор Татьяна Вижевитова.

omskinform.ru

Участники мероприятия погасили марку, наклеенную на памятный конверт, специальным штемпелем и поставили на каждом экземпляре свои автографы. Отметим, что памятный штемпель будет действовать всего один день, что придает ему уникальность и особую ценность. Штемпель первого дня особо ценим филателистами всего мира.

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова отметила, что нынешняя марка – уже третья в цикле почтовых миниатюр, посвященных Омску.

omskinform.ru

– С сегодняшнего дня эта марка разлетится по всему миру, так же, как и марки в честь Успенского собора и 300-летия Омска, – отметила чиновница.

Марка, посвященная Воскресенскому собору, была выпущена в Москве издательским центром «Марка» тиражом 300 тыс. экземпляров. В Омск поступили всего 52,5 тысячи. На марке изображен воссозданный к трехвековому юбилею Омска Воскресенский военный собор. Номинал марки – 27 руб. Помимо марки, выпущены маркированный конверт и штемпель спецгашения. 

omskinform.ru

Добавим, что сегодняшняя церемония уникальна еще и тем, что Полежаев и Вижевитова, долгое время находившиеся по разные стороны политических баррикад, впервые за долгое время оказались рядом за одним столом. Татьяна Вижевитова всегда с уважением отзывалась о Леониде Полежаеве, даже когда мэрия Омска, где она долгое время работала, «воевала» с областным правительством. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Полежаев проиграл , везде Шрейдеровские мутят ,хотя Тане место в СИЗО и поверьте рано или поздно )сколько верёвочке не вейся .
8
Да, непыльная у Вижевитовой работёнка. Она марки гасит, а зарплата идёт. Абсолютно ни к чему её держат на высокой должности. КПД деятельности нулевое. Так и первоклассник может погасить марочки.
6
Два клоуна за одним столом... Это событие!!!
2
это вообще точно новость?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх