на правах рекламы
10:58
-14 $ 56.36
70.65

Житель Таврического района задушил свою соседку, за то, что она плохо отзывалась о его бывшей возлюбленной

от 07.07.08 в 10:55 версия для печати
Житель Таврического района задушил свою соседку, за то, что она плохо отзывалась о его бывшей возлюбленной Таврическим межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по обвинению 37-летнего жителя села Луговое Таврического района Омской области в убийстве своей односельчанки. Как было установлено, мужчина задушил женщину за то, что она плохо отзывалась о его бывшей сожительнице, которую он по-прежнему любил.

По данным Таврического межрайонного следственного отдела, труп молодой женщины с признаками насильственной смерти был обнаружен сотрудниками милиции в лесном массиве, расположенном в 150 м от реки Ачаирка. На шее потерпевшей была удавка в виде скрученной футболки, а на лице имелись кровоподтеки.

О месте нахождения потерпевшей сотрудникам милиции сообщила одна из жительниц села Луговое, как потом выяснилось, родная сестра обвиняемого.

По ее словам, брат сам рассказал ей о случившемся уже через несколько часов после совершения преступления.
Как сообщил РИА «Омск-Информ» следователь Таврического межрайонного следственного отдела Евгений Дмитриев, после задержания подозреваемый сразу дал признательные показания.

По его словам, вечером первого июля он с потерпевшей, двумя ее малолетними детьми и своей родной племянницей, отправились на велосипедах купаться в речке Ачаирке, расположенной в 1,5 км от их села.

Когда спустя некоторое время дети уехали домой, взрослые стали распивать спиртное, после чего отправились в лесной массив, чтобы вступить в половой контакт.
Однако в ходе интимной близости между обвиняемым и потерпевшей произошла ссора из-за того, что женщина негативно отзывалась о бывшей сожительнице обвиняемого.

После недолгих угроз, выражавшихся словом «удавлю», мужчина накинул на шею потерпевшей ее же футболку и крепко завязав узлом, задушил свою соседку.
После этого обвиняемый отправился обратно в деревню и сообщил о случившемся своей сестре.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх