на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:50
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Омск уже на четверть перевыполнил план по призыву в армию

от 30.06.17 в 09:14 версия для печати

omskinform.ru
При том, что военкоматы оповестили чуть более половины призывников об обязательной явке. Установленный для Омска план по призыву перевыполнен.

В администрации Омска прошло очередное заседание Координационного совета, посвященного призыву граждан на военную службу. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», весной этого года Центральный военный округ установил для Омска не слишком большую явку призыва – 697 человек. Этот план уже давно перевыполнен.

– Вызову на заседания призывных комиссий в этом году подлежит более 8 400 омичей, – сообщил директор департамента общественной безопасности Алексей Сиренко. – Специалистами уже оповещено 4 932 человека, это составляет 59 % от плана, призвано на военную службу 880 человек, что составляет 126 % от общего числа призываемых в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, также на заседании были заслушаны вопросы состояния укомплектованности команд, формируемых для отправки в войска, результаты оповещения молодых людей, заканчивающих образовательные учреждения, для вызова их на заседания призывных комиссий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
где-то недавно мелькало, что в результате таких ударных мер из крутинки призвали парня с открытой формой туберкулёза, заразил в части несколько сослуживцев, лежат в госпитале, лечатся. наш военком по-прежнему перевыполняет план призыва. броня и тубики наши быстры!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх